00:18 

Про сводку.

Спонсор сегодняшнего поста -тётечка, давшая мне взятку джином.

1. Про кино
1.1
Посмотрели вот буквально только что фильм про королевский двор.
Если коротенько: два царствующих пиздодурка - собственно король датский и его пиздодурица - раз в своей сраной жизни решили сделать то, за что им платят, сиречь поправить корлевством - и это по каким-то ускальзывающим от меня причинам дохуя подвиг и охуеть - но не шмогли, как лошадь из анекдота, потому что не поделили мадса микельсона - и это, по опять же ускальзывающим от меня причинам, дохуя трагедия.
Ебать мой лысый череп.

1.2
Посмотрели не так давно фильм про белого кита, наказывающего тора.
Собственно, вот об этом фильм и был.
Тор мудак, копетан - правда не америка - тоже мудак, все мудаки, кит чоткий и с понятиями.
Я все ждала, когда кит надругается над трупом фишера, если понимаете о чём я.
По счастью непосредственно перед походом в кино я была на работе, и мне там дали взятку бальзамом - это немножко сгладило пиздешность происходящего на экране.

Кажется я превращаюсь в мужика. Мне начинают давать взятки алкоголем вместо конфет. Ю-ху просто, моя внутренняя богиня танцует гопником на дискаче, потрясая яйцами и делая вот так руками.

1.3
Ещё мы посмотрели про фрнкенштейна.

Короче, я очень, очень жду последние серии фарго и новый сезон рика и морти. Ужасно, ужасно смотреть фильмы про мудаков, совершенно это не поднимает мой дух.

2. Кстати про мудаков.
Ко мне сегодня приходил редкостный редкостный просто гондон. Я знаете ли, сладострастно представляла всё время нашего общения, как я надеваю ему на голову, скажем, мусорный мешок. Одно в этой ситуации радует - ноги отрежут ему, а не мне. Алилуйя, мы говорим - спасибо тебе.
Избирательное восприятие - это что-то потрясающее. Господи, это косомос. Девяносто пять процентов моих пациентов ощутит наличие узла в щековидке размером с ноготь на мизинце, у девяносто восьми вызванная приёмом антибиотиков диарея или гастропатия после НПВСов вызывает, судя по всему, адские муки - что совершенно не достойно порицания само по себе - но как - как, блядь! - это сочетается с ломающимся под весом жира позвоночником и крове- а то и гное-течением из простите, пизды, которые этими же людьми нахуй игнорируются? Табуированые области, аномальные явления. Тёмный сраный сказочный лес. Если я подсяду на инсулин, это что - до конца жизни? - спрашивает меня тётушка, сидящая на клофелине плотнее, чем эдди дин на герыче, и лакирующая клофелин барбитуратами на спирту.
Господи.

3. Малая сломала палец на ноге.

4. Зато мы совершили трудовой подвиг и за день обдрали и переклеили обои в комнате. Обои теперь няшные и в тренде, потому что сиреневые.

5. Мне снятся очень гадкие кошмары: так, например, сегодня мне снилось, что в доме у нас ещё одна-две-три кошки, и они пропадают, и я никак не могу запомнить, сколько их, и подозреваю, что было больше, а значит - одна куда-то делась - возможно умерла? а потом под диваном находится ещё одна клетка с хомяком, и на дне её - грязная вода аккрат в рост хомяка.
Возможно, только возможно, мне надо перестать читать определённы тредик.


6. Пойду-ка я спать, как-то я зла.

@темы: повесть о лунном медведе, клятва гиппокампа, прокино

URL
   

населена роботами

главная