19:53 

Про.

1) Пятый фильм про дрожь земли - всё ещё лучше новых звёздных войн. Вот это, ящитаю, надо было умудриться.
Если что, первый фильм про дрожь земли просто хороший, без сравнений с диснеевскими выблядками. Это, знаете ли, как день радио с гигантскими картонными червяками.

2) Вы не поверите, но - да-да - у диких котиков снова спиздили миску.
Надо завтра купить не только миску, но и маркер. И подписать.
Диких котиков, кстати, делается всё больше, среди новых лиц сейчас кто-то рыжий и мордатый. Хуёво в этом то, что они непременно начнут множиться, а множимые дикие кошки - это непременно интенции со стороны товарищей с подавленной теневой агрессией, и раз уж в бульбалэнде почти нету негров, а закон бей пидораса мы не приняли, то отрываться на и вести праведную войну против будут именно на и против диких кошек.

3) С целью получения бутылки для ношения воды диким котикам я купила газировку из чертополоха. То есть не из чертополоха, а из левзеи, но выглядит она аккурат как чертополох. Только толстый. На вкус, товарищи, газировка совершенно словно топинамбур с пузыриками, но взамен она обещает адаптогенность, анаболическое действие, плюс тысячу к мане и плюс две тысячи к харизме. Ничего более высокодуховного и придумать нельзя, я просто таки прекратила себя чувствовать серой посредственностью и быдлом.

Пойду приготовлю гномий хлеб с заваркой.

@темы: повесть о лунном медведе, прокино

URL
   

населена роботами

главная