01:06 

Про конец детства.

Мы,как можно понять, посмотрели сериал про конец детства. После просмотра я в наступившей гнетущей тишине поскролила смотреть комментарии. Самый,так сказать,ёмкий, звучал вот как: мимо нашего окна пролетает сатана.
На этом можно было бы остановиться,честно.

Нет, серьёзно.
Чарльз дэнс в красном костюме с рогами и крыльями летает по галактике, гасит электричество и крадёт детей. Но нахуя? Ему так сказал надразум. Но где надразум-то? А вот у нас фонтан светящегося газа. Но почему, блжад, вы решили,что это надразум? А он нам сам сказал. То есть он даже не надразум, он, ну, фонтан светящегося газа, от которого пролетающие мимо ловят глюки. И вот он сказал, что где-то есть надразум, КАК ЖЕ ЕМУ НЕ ПОВЕРИТЬ?
Ладно, хуй с ним, может у них там традиция такая в конце концов можно было рассказать хорошую историю про ебанутых межгалактических маньяков-фанатиков, которые раскуривают детьми огромный межгалактический кальян, но вот в последней серии, значит, чарльз дэнс берёт земного учёного астрофизика, и такой мол, выготовы дети - ДА, КАПИТАН! Так узри же! Вот наш фонтан светящегося газа, который говорит нам, что есть ндмозг, который приказывает нам летать по галктике, красть детей и анигилировать планеты.
Ага, говорит астрофизик. Ух ты. Нет, ну фонтан-то светящегося газа, от которого мне приглючилась моя подружка, это всяко доказательство существования хайвмайнда, который велит анигилировать планеты и красть детей, всё окей,чуваки, мне вот тоже глюк сказал, что всё окей, отвезите-ка меня домой я буду последним человеком. Минут пятнадцать, потому что планета-то анигилируется.

...

Пойду посмотрю про он дракон, пойму, что светящийся газ плохому не научит.

@темы: прокино

URL
   

населена роботами

главная