23:11 

Про.

1) Привет, альцгеймер, боюсь в последнее время я чаще борюсь с тобой кофе и сигаретами и реже - всем остальным.
Кстати,профессура нам действительно рассказывала,что употребление не менее пяти кружек кофе в день и сколько-то там сигарет снижает риск альцгеймера в пять,что ли, раз.
Но, робко говорили нам, кто ж столько выпьет.
Ха.

Если что,никаких достоверных исследований на эту тему лично я не встречала, что равно не свидетельствует ни про их отсутствие ни про их наличие в пределах известной вселенной.

2) Тут было нытьё про обесценивающих родственников - если что, именно этим они занимаются, но новомодный этот термин нихуяшеньки в наших отношениях не меняет: роза пахнет розой, хоть как назови - и с семьёй так же.
Попыталась читать про свитер, тоскливо думаю, что моя недобрая, послевоенная, всё-должно-быть-как-у-людей-контролирующая бабушка была единственной, кто относился ко мне как к человеку, а не младенчику ктулху, после каминг аута.
С другой стороны, кому легко: меня во всяком случае пытаются любить и кормить, не глядючи на щупальца и крылья.

3) Малая вернулась со стройки, помахала руками в воздухе, рассказала про будни строителей, продемонстрировала уделанные краской одежду и волосы, и свалила в москву, решать свои родственные проблемы. Я, как бы, понимаю, что нужно - но, блин. На выходных-то снова не увидимся: во-первых, повторюсь, родственники, во-вторых, государственные праздники, которые меня, как главу домовых эльфов, как выяснилось дохуяшеньки волнуют.

4) Меня как главу домовых эльфов дохуяшеньки внезапно волнуют совершенно разные вещи. Так, сегодня я каталась к чёрту на рога, чтобы сдать экзамен по правилам крепления лестниц.
И - нет, это не было хитровыебнутой метафорой. Крепление лестниц - это был целый раздел, в котором я должна ориентироваться, как рыба в воде, а добби в носках. Я если честно, не очень.
Прочитай и подготовься, сурово сказал мне наш главный мужик по лестницам, и принёс пачку распечаток толщиной с руку. Надо сказать, мужик-то он добрый, потому принёс мне их месяц назад - но то тут, то там у меня находились более важные дела; и вот я села просмотреть эту поебень вчера вечером залпом.
Болтами с шляпкой восемь миллиметров должны крепиться, вот что.
Надо сказать, огромное количество поебени залпом обычно приводит меня в восторг, потому как шерховатости и шутки особого толка при возрастании концентрации поебени становятся очевидны; более того, изменённое состояние сознания, в которое неминуемо входишь, читаючи сотую страницу про лестницы, будучи, блядь, доктором, помогает эти шутки оценить. Так, например, в списке обязательной к изучению литературы в одной из распечаток значилась методичка по правилам тушения пожаров, выпущенная издательством феникс - и да, вчера мне было смешнее, но это всё ещё хорошо и на более менее проспанную голову.

Господи, как я злюсь.
Аааа.
АА.
А.

Да.

5) Покажу лучше картинки с фильтром тлен.
Вот это, например, мы жрём в постели.
читать дальше
В этом году всё в мире так же сбалансировано, как было раньше: с одной стороны, у меня наконец получились те куличи, которые я хотела, потому что я окончательно осознала тщету добавления куриного белка в дрожжевое тесто, с другой стороны, нас традиционно подвели красители - обещали РОСКОШНОЕ СИЯНИЕ, получилось в лучшем случае серебристое; я даже назвала вон-то серсебристосияющее синее яйцо яношем, чтобы показать ему, как я разочарована. Зато оказалось, что самопальные цукаты из киви можно добавлять в тесто и окнорм.
И нет, это не налипшее говно на полу, это неровно отодранная краска с налипшей сверху шпаклевкой на полу.

А вот это почему феня говнюк.
читать дальше
Вот как-то так она ест. В этот раз её мудачизм побил собственную. установленную - и высоко - планку, и вместе с салатом, укладываясь в еду, она выкинула вон нахуй родю.
Родя по-прежнему облезлый и похож на несвежую мумию. Если честно, не уверена, что у него когда-нибудь отрастёт нормальный панцирь, ну, во всяком случае живой - а я как бы не рассчитывала и на это, учитывая обстоятельства.
Если кто-нибудь хочет кинуть камень за загубленную черепаху - валяйте, прибавите к кучке, которую я сама уже насобирала. Наш ветеринар говорит, мол, ну упс, вы не виноваты - но глядя на эдакий пиздец сложно в это поверить.
Надеюсь, в этом году солнечных дней будет больше чем, ну вы знаете, три и получится выгуливать их чаще.

О, поспокойнело.
Пойду спать, что ли.

@темы: двадцатый век нокс, повесть о лунном медведе, то, чего нельзя называть, увлекательные будни девки парашки, фиона хей, фиона хой и фиона данунахуй, в девичестве эгегей

URL
   

населена роботами

главная