Уж как сменю аватарку и обои, уж как начну я новую жизнь - увы, увы мне, но единственным возможным представляется мне этот путь к искуплению прошлых грехов, к очищению и новоначинанию; а раз он представляется таковым столь очевидно и непреложно - значит столь же очевидно таковым не является; и последней оставшейся свободы, свободы к снесению и возведению виртуальных крепостей разума я лишаю себя, надеясь, что владыка моей судьбы оценит такое смирение и самобичевание и как-нибудь, может быть, мне обломится краешек райской кущи. Хоть одной единственной.
Но хуй там, в общем-то.

Не здесь рассказывать, каким путём я обрела выходной в понедельник - остановимся на том, что путь был сложным. Жизнь моя вообще как-то дохуя сложна: вот и документы читать не получается, и аспирин читается астином - я, кстати, долго соображала, почему слово кажется мне знакомым, - и чувство пребывания в скверном сне никак меня не оставляет. Одним словом, выходной мне был необходим, и, умалчивая обо всём остальном, скажу только, что за него я поплатилась отказом от двойной оплаты отработанного дня; хоть немного разумеющий в моей жадности и меркантильности поймёт, насколько я уебалась.
Я сейчас, если что, страшно злюсь, потому что рассчитывала вообще сегодня не вспоминать про работу - но у работы, блядь, были другие планы: и вот уже кто-то пишет жалобу в спортлото, у кого-то чирей на жопе - это, если что, шуткой не было - и владычица фонтана снова в своём духе.
Про спортлото я, пожалуй, писать не буду, потому что боль и гнев в моём сердце ещё сильны, напишу про владычицу фонтана.

читать дальше

@темы: то, чего нельзя называть