1) Где-то не помню где читала клёвую идею про сетричек старк - и мне она просто таки не даёт покоя. Такая, знаете, слетевшая отмороженная санса, почти снежная королева, и злобная-злобная арья, одна молчит, вторая рычит. И непременная волчья стая, которой сестрички затравливают в партизанской войне всех неугодных. И арья, которая сдирает шкуру со всего дома болтонов разом, а санса такая кушает апельсины и смотрит.
Мне прямо стыдно как-то.

2)
- Доктор, - спросил лавврач, - доктор, ты послала письмо?
- Да, - сказала я, отдирая лицо от подушки и с ужасом понимая, что уже два часа как думала, что проснулась, и что теперь не успеваю послать ещё одно письмо и съездить по ещё одним делам. Хорошо хоть про это вспомнила.
- Какого хуя, доктор? - спросил лавврач. - Почему ты его послала? Почему ты не прочитала документ, который тебе не дали прочитать, и не написала в письме так, как сказано в документе, а написала в письме так, как сказано в документе, который тебе дали почитать? Почему ты снова потеряла миелофон, доктор? Ты проебала уже пятый хроноворот за месяц - и это мы тебе простили, но миелофон! Всё, пиздуй в полуклинику, ищи аппаратуру, вертай вчерашний день.
Я, блядь, так больше не могу, подумала я и поехала в полуклинику.
- Ну, - сказала владычица фонтана, - получила? Ничего, ничего, я тоже за такое получала, но не стала тебя предупреждать, потому что попкорн иначе заветрился бы.
- Задрал ты, доктор, - сказала очередь хором, - то ты на курсах, то на больничном, то в отпуске - работать когда будешь? Никогда тебя на работе нет!
- Но я же здесь! - возопила я.
- Нет тебя, - сказал пациент, - там внизу написано.
И адская бездна разверзлась и поглотила меня.

3) В прошлую пятницу я спасла шмеля, который залетел в подъезд и не мог из него вылететь.
Это, пожалуй, единственное моё стоящее достижение за всю прошлую пятницу, как и за весь прошлый месяц.

Я, блядь, так больше не могу.

@темы: повесть о лунном медведе, то, чего нельзя называть