01:02 

Про скорбь.

1.
Впечатлившись в который раз прочитанным и сознавая свои недостатки и необходимость накоплений, закатала пустую литровую банку под монетки. Кидаю. Жду чуда.
Банка тем более актуальна, что семейные вопросы такие семейные, и скромные мои накопления, которые и накоплениями-то считать нельзя, улетают, походу, на их решение. Пишу исключительно во избежание ложной памяти, но никак не в качестве жалобы - хорошо бы хоть какой-то из семейных вопросов таки решился окончательно; пока же, не смотря на разведённую мною панику, все участники ситуации, кроме тётки, ведут себя как котики адекватности.

2.
Совершенно напрасно скаталась на работу, будучи дезинформирована. Ругнулась, написала акт ликвидации старой печати, разобрала рабочую почту, охуела от предъяв головной структуры гавнэ. Они, походу, тоже чего-то эдакого обчитались и тоже ждут чуда. Про банку не уверена, но вполне возможно, что она у них есть, и они кидают туда всякие овощи при исполнении, и овощи рыдают и пытаются вылезти обратно через щёлочку - вот примерно как я сейчас.
Забрала документы на почитать.
Опупологическая служба меня разбаловала. Сколько бы хороших слов я не сказала про похеренные отчёты - приказы для опупологов написаны русским языком, даже когда написана в них херня, как с измерителями маны, и даже про эту херню понятно сразу, что, собственно, пытались сделать. С документами гавнэ это совершенно не работает. Таких божественных благоглупостей, нагромождений, новоязов и зубодробительно согласованных перечисленных подчинений я не видела со времён учёбы, когда нас в обязательном порядке заставляли читать учебник авторства заведующего кафедры. Кстати, часть учебника, написанная им самим, была совершенно неплоха, но всё остальное! О! О эти выдержки из хуёво переведённых хуёвых статей, которые были нихуя не согласованы между собой! и под несогласованны я имею ввиду всем знакомый копипаст без последующей вычитки.
Вообще, нет. Документы гавнэ хуже - в их случае не помогает убрать лишние предлоги и модальные глаголы и привести в порядок падежи.
То есть, оно и понятно, нахуя оно так - если писать внятно, то получится, мол, ребята, мы нихуя не делаем, но получаем за это деньги, нам бы хотелось и дальше нихуя не делать, но получать за это деньги, ебали мы вас в хуй, хуиная ваша голова, вот вам очередная имитация бурной деятельности, а чтобы никто из вас не залупнулся, мы оформим эту имитацию так, что никто не поймёт, какого хуя происходит.
И не забудьте выслать отчёт с таблицей на сто поименованных колонок по форме, образец которой мы пришлём вам в пдф, сучьи дети.
Будучи начисто лишена возможности сделать что-то хорошее - да и не имея на то особенного желания, как-то вот не качу я на воена социальной справедливости - я изо всех сил стараюсь не делать ничего плохого, и отсчитываю дни до конца контракта, чтобы суметь съебаться от общественных дел и от шантажа начальства. Гнетёт меня это пиздец как. Начальство продолжает, что сука характерно, рассказывать про миллионы девушек мечтают об этой работе, но уже как-то с меньшим энтузиазмом. Надеюсь, я проявлю полную свою никчёмность в сфере заведения полезных знакомств и от меня отлезут. Тогда, глядишь и увольняться не придётся.

3.
В общем-то можно было уже понять, что мной овладевает скорбь.

4.
Лилии в ботаническом ясен хуй отцвели в к тому моменту, как я до него добралась, зато зацвели гладиолусы. Я чё-то подозреваю, что не мне одной гладилусы нанесли детскую травму дачей и первым сентябрём - хотя, кстати, гладиолусы ещё поклянчь, хер их бабушка отдавала на всякие там первые сентября, астры - наш вариант. Выяснилось, что гладиолусы могут радовать мой глаз, когда их много, они разные, и высажены они поляной.
гладиолусы и кукуруза моего сердца

Кроме гладиолусов в ботаническом натыкали ещё стрёмных статуй. Кроме моих любимых стражей луча вот черепаха появилось это.
Между прочим, ноклафото даже с фильтром тлен оч показательно. Так оно и выглядит.
это

А ещё они привязали гинкго в раме.
рама
Я не ебу, зачем. Ту гинкги, которые я видела, прекрасно росли без рам, впрочем, вот уж кто-кто я не, так это ботаник.

5.
Бля, это же первое сентября. Слава богу, не боянисты, но с банком возиться. Господи, как меня это заебало.
Кстати, сраную печать мне так и не сделали, потому что "ну вы же не позвонили и не сказали номер платёжки, как же я узнаю, что вы заплатили!". Нет слов. Сука, а счёт свой посмотреть не судьбы? А УНП мой, который я тебе сказала? Почему у нас всё плохо, почему.
Потому что.
Вот именно поэтому я тянула с этой сраной печатью до отпуска, да и в отпуске не торопилась.
Впрочем, владычица озера вообще забила на печать и год жила с неправильно оформленными банковскими документами, чё уж.
Господи, как бесит.

6.
Перебирая вещи в шкафу, в котором живёт марта, нашла паука в рукаве водолазки.
У нас по-прежнему живёт какое-то адское количество пауков. Я уже выловила ту скотину, которая заплетала орхидеи, потому что он на это раз не успел съебать с орхидеи в щель в оконной раме, а уснул. Сука такая, пусть теперь за окном спит.
Но водолазка?
Серьёзно задумалась над потравить пауков. С другой стороны - их и по одному убивать как-то это, а тут натуральный пауковый геноцид - это даже не семь лет несчастья, а просто какой-то непрекращающийся пиздец должен быть. С ещё одной стороны - а помогут ли инсектициды от пауков, всё-таки пауки не насекомые. С третьей стороны, а не помогут ли инсектициды, влияющие на пауков, ещё и от кошек?
Обсудила назревшую проблему с малой, было решено продолжить поддерживать вооружённый нейтралитет. Чувак из водолазки отправился нахуй за окно к своему орхидейному другану. Опасаюсь организации подполья.
Гугл рекомендует попшикать водичкой с мятных маслом всюду, где могут быть пауки. Ну чё, малой начальство какие-то деньги дало - вот на них я литра два мятного масла и куплю.
Везде, блядь, везде у нас могут быть пауки.

7.
Всё ещё парадоксально привязана к этой квартире и не хочу никуда переезжать. Потом смотрю на тающие средства в коробке, рыдаю и ищу варианты.
Больше всего меня пока восхитил вариант, на котором так и было написано, мол, квартира нуждается в ремонте.
Квартира, сука, судя по фоткам, нуждается в братьях винчестерах, экзорцисте и очистительном пожаре. До сих пор терзаюсь вопросом, что за хуйня была на диване. Позвонить и спросить постеснялась. Боюсь, эта загадка будет теперь меня гнести до конца жизни.

8.
Надо как-то пойти спать, что ли. Завтра меня ждёт большой день - в нерабочий день с утреца переться на работу чтобы получать пиздюлей за чужие работы в области, к которой моя работа не имеет никакого отношения, и за которую мне не платят. Как тут не вдохновиться, ну.

@темы: то, чего нельзя называть, двадцатый век нокс, повесть о лунном медведе

URL
Комментарии
2016-08-03 в 11:47 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
тыквозилла, простите, что вмешиваюсь, но могу дать совет по теме пауков (как у хранителя музейных коллекций, у меня большой опыт по борьбе с насекомыми, пауками и прочими расхитителями гробниц): инсектициды на них действуют, даже банальный дихлофос. Более эммм... экологичны те, на которых написано "от ползающих насекомых", но не мелки и порошки, лучше спреи.
Да, на других животных может подействовать, на черепах в меньшей степени, на котиков, возможно, тоже (главное, чтобы средство не попало на еду или в воду), но вот мелких грызунов лучше убрать и изолировать. В остальном - соблюдать правила работы с бытовыми инсектицидами.

2016-08-03 в 14:17 

Капитан Вчера, спасибо за совет. Кстати, посоветованное вами тесто у меня до сих пор любимое, так что если ещё как захотите вмешаться - не извиняйтесь.
Я боюсь всё-таки: хомяк-то гуляет в гуляльном шаре, а черепахи, когда выпускаем - так, ножками. Опять же феня грызёт всё, что плохо приколочено, и что хорошо приколочено - тоже грызёт, вместе с гвоздями. Опять же шарлота, которая ну не самый умный кот. У нас действительно старая квартира, полно щелей во всех деревянных поверхностях, включая пол, и если обрабатывать толком - может получиться беда. То есть, теоретически понятно, что сразу просто после обработки не надо никого выпускать, а потом оно выветрится, но как-то всё равно опасливо. Попробую сначала попшикать пульверизатором. До масштаба катастрофы наше взаимодействие с пауками, если не кривить душой, пока не дошло - по крайней мере я надеюсь, что в одежном шкафу был какой-то залётный. Адово число - это если сравнивать; у меня как-то раньше пауков дома не было никогда.

URL
2016-08-03 в 15:52 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
тыквозилла, у меня дома их дохрена, но я пауков люблю и геноциду не подвергаю. Ну да, теоретически можно выселить всех на время, проветрить и вымыть, но котики всё равно просачиваются волшебным образом))) Спрей хорош тем, что менее токсичен, тот же шкаф или другой небольшой кусок пространства типа кладовки обработать реально без потерь в живом населении.
Очень рада, что рецепт пригодился! Я люблю готовить) Вот только как бы ещё есть и не толстеть...

   

населена роботами

главная