00:06 

Про испанского лётчика.

1)
Сегодняшнее дежурство долетала буквально на одном крыле: у меня разломились дужки древнего, по наследству доставшегося стетоскопа. Ничего, долетела.
Вообще, сегодняшнее дежурство, считай, удачное и - как это? - продуктивное: из двадцати с хером вызовов двум людям действительно нужен был врач. Ура-ура, не зря проснулась.
Я как бы хотела излиться желчью и ненавистью, но покажу лучше трудовыебудни с их положительной стороны.

Это, например, почти сикстинская капелла и сады семирамиды в одном.
читать дальше
А это, не поверите, радуга. Радуга появилась после совершенно стрёмного дождя, который ливанул, пока я рассказывала совершенно несчастной семье, что не могу нарушать действующее законодательство, даже если захочу. Ситуация там действительно аховая, из тех, в которых ничего не сделаешь, остаётся только ждать, пока всё закончится, и бодрости такие визиты не внушают; кроме того, я не захватила зонтик. К счастью, один из членов семьи оказался слегонца скандальным, и пока он рассказал мне всё, что хотел, дождь успел закончиться.
Это я к тому, что нет худа без добра.
читать дальше

2)
А это грушевый пирог, который я оставила остывать, чтобы потом засыпать сахарной пудрой, но он сожрался быстрее, чем я успела.
читать дальше

3)
А это маркетинговый ход, для которого у меня нет названия.
читать дальше

4)
А это, собственно, ради чего я села писать: у меня, во-первых, зацвела роза, а во-вторых, появились стручки на горохе.
Роза - это моё личное даже не достижение, потому что сомневаюсь, что этот именно я чего-то достигла, но чудо точно. Все знают, что горшковые розы дохнут в течение года. Ну, все говняные цветоводы - точно знают, а цветовод из меня, прямо скажем, неоч. Обычно все эти розы проходят определённые стадии: они цветут, они отцветают, они усыхают старыми побегами, они выпускают новые побеги, им приходит пиздец.
Ха-ха!
Пол, что ли, года назад, я купила и припёрла домой розу с изумительными оранжевыми цветами. Цветы были толстые, как на разрисованных под хохлому сувенирных плошках, роза была роскошна, я предвидела её скорую смерть и скорбела. В общем-то, печальные мои предвидения совершенно собирались воплотиться, когда что-то изменилось. Очень может быть, что это малая начала ежедневно опрыскивать розу из пульверизатора. Прочим розам это не то чтобы сильно помогало, но допустим.
Роза ожила. Роза заколосилась, мы её даже в горшок побольше уже дважды пересаживали. Роскошная роза, всем розам роза, а сейчас ещё и зацвела.
читать дальше
...ну, не хохлома, конечно, но ой. На заднем плане по-прежнему маячит и позорит меня хосе, я в курсе.
С горохом это вообще отдельная история, я уж и не упомню, почему мне так впёрлось именно его высадить, но все предыдущие попытки провалились - к гороху всегда приходила чарли, и гороху приходил пиздец. Простите за каламбур. Когда у меня наконец дошли руки купить земли достаточно для большого лотка и высадить горох в лотке на балконе - лето уже, как бы, подзаканчивалось, так что надежды на успех было мало, и горох её не прибавлял, нихуя не зацветая. Но однако же.
читать дальше
Успех и ликование, дорогие товарищи. Я те два стручка, что составят мой урожай, пожалуй сохраню как память о достижении цели.
Ну и свежая поросль салата, прошлый мы сожрали.
читать дальше

Надо, надо ограбить кассу гавнэ и выкупить ту многокрышную хибару, и зажить вольной сельской жизнью, ей богу.
И помереть от голода, да.

Пойду-ка я спать и мечтать об идеальной хижине.

@темы: двадцатый век нокс, клятва гиппокампа, увлекательные будни девки парашки

URL
   

населена роботами

главная