Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

Коротко про он дракон.

На самом деле, этот фильм надо было назвать приключения ых-ыха на тропическом острове, и это обидно, потому что в принципе съедобный сценарий и неплохую визуальную составляющую в говно слили хуёвыми актёрами и изумительно хуёвой озвучкой.
Я даже полезла в гугл смотреть, уж не модель ли или дочка режисёра главная героиня, но, увы, нет - актриса, даже вот мхат закончила.
Ну ебать, что.
Мхат закончила, а уздечку не подрезала. Или, там, не выплюнула, что она там весь фильм жевала.
Зато главный герой - модель, и ему, пишут, даже самого себя озвучивать не дали, а наняли кого-то ещё - господи, неужели могло быть ещё хуже?

Надо сказать, фильм я посмотрела со второго захода, в первом я сломалась где-то к моменту, когда главгероиня пошла жрать фрукты - я поняла, что сейчас будут песни.
Лучше бы были песни, ей богу.
А, нет, песни были, не лучше.
Блядь. Ничего не лучше.

В процессе второй попытки просмотра, к счастью, со мной была малая, и мне было кому изливать негодование - знаете, есть такие специальные фильмы, как будто созданные для изливания негодования. Также я изливалась злобой про можно же было сделать нормально.
Можно было запилить крутой плоттвист и сделать умственно отсталую главную героиню злобной бой-бабой, которая косит под олигофренку, чтобы подобраться к дракону. нарожать от него драконят, заделаться, соответственно, матерью драконом и захватить вестеросс киевскую русь, но узнавши, что рожать придётся через самосожжение, понимает, что нахуй надо, вытаскивает из складок одежды короткоствол, стреляет модели-дракону в живот - хотя метила в голову, но не учла, как ослабла, без воды-то, и с первого разу промазала, потому что ствол увело, а потом-то решила сделать как попроще - потом такой тарантиновский кадр снизу, и она такая, мол, извини, дружочек, не срослось - и вот тут уже в голову. И последний кадр, как она чешет по берегу к лодочке, на одном плече - огнестрел, на втором - сундучок с золотом. Отлично легло бы, хуле, раз уж она в оригинале сумела взрослого мужика по камням вертикально почти затащить километра на два, и даже ноги не стёрла и не вспотела.
Можно было, хуй с ним, без пристреленных моделей, обыграть, как она - утрированная древняя русь в кадре, напомню - в рванине, светя голой жопой, без косы, возвращается к жениху, и он её даже привечает, а потмо она слышит разговор на палубе, мол, вот ведь шалава, ну ничего, женюсь - запру в горнице, чтоб и носу не казала, и уму-разуму научу, чтобы мужа больше не позорила. И вот она понимает, что пиздец, пиздец, и дракон-то был не так плох, даже с хуёвой озвучкой.
Или, на крайний случай, можно было оставить всё как было - но взять, блядь, на главную роль кого-нибудь из девушек из оупенинга, они хоть орать умеют, а не пыхтеть, как ёжики на сносях.
ВОт это вот пыхтение - это был пиздец. Серьёзно. Лучше бы она как белла, не к ночи помянутая, свон, хранила рожу кирпичом во всех спорных ситуациях, чем пыхтела.
Я выходила замуж, но оказалась в стрёмной пещере - ых-ых.
Ко мне доебался хуёво нарисованный лемур - ыыых-ыыыых!
Ко мне доебался стрёмный чувак из-за стены - ых!
Стрёмный чувак пялится - ыыых! ых-ых!
Стрёмный чувак оказался драконом - ЫЫЫХ! ЫЫЫЫЫЫХ!
Стрёмный чувак помирает - ЫХ!
Я тащу стрёмного чувака по скалам - а вот тут, кстати, можно было бы и попыхтеть, но нет.
Я нашла лодочку и решила уплыть - ых-ых.
Я решила не уплывать - ых-ых.
Гитлер ожил и грозится захватить мир - ых-ых.
Кажется, мне нравится стрёмный чувак - ых.
Мы посрались со стрёмным чуваком - ых-ых.
Я съебала на лодочке к жениху-мудаку - ых.
Ну ебать, что [2].

На самом деле, если бы плохо играла только главная актриса - это был бы не такой уж провал. Плохо, блядь, играли все, кто продержался дольше первых пяти минут фильма. Господи, финальная сцена фильма - я не про ту, где дракон улетает под спизженную музыку, а ту, где песня посередь озера - так вот, финальная сцена фильма должна, блядь, вызывать сильные эмоции; и она вызывала бы, если бы не кирпичный еблет пыхтящей героини, и не жених-мудак, который, кажется, вообразил, что он на партсобрании. Ей богу, ему сильно не хватало ботинка, котлорым он стучал бы по трибуне. Остановись, Мира! М-мира, стой! Вы попробуйте, блядь, реально на эмоциях что-нибудь эдакое выдать. М-мира, стой! К-катя, яичница горит! А-александр петрович, м-мудак вы косорукий, вы почему заявку не сделали, уже две недели как срок вышел?

Всё тлен, ей богу.

@темы: прокино

URL
Комментарии
2016-09-05 в 02:11 

Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
бляха.
Я не смотрела фильм, но как же я ржала, пока читала, господь, под конец уже вся заплеванная макаронами сидела.
Надо посмотреть? Или лучше не надо?

2016-09-05 в 18:25 

Это смотря какая цель стоит при просмотре - если плеваться и горланить про да ну нахуй, то смотреть однозначно. Если целью стоит получить удовольствие от хорошего фильма - то тут я не советчик, по мне фильм получился говном и я-то смотрела из принципа, но мнение моё сугубо субъективно. Коментаторы в интернетах вот главную героиню преимущественно хвалят.

URL
2016-09-11 в 10:13 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Ты герой, мы не одолели. Впервые в жизни ушли с показа, где-то на том моменте, где он сказал: "Как ты не понимаешь???"

2016-09-14 в 01:04 

_MorgenStern_, меня спасла компания, которой тоже хотелось позлобствовать.

URL
   

населена роботами

главная