00:59 

Про косыночку.

1)
Феня, кажется, снова пытается снестись, но в силу того, что задолбала, делает это в отдельном тазике с опилками. Наш ветеринар как бы сразу говорила её отсаживать, но в прошлые разы и феня и пацаны психовали в разлуке, и жалость брала верх над здравым смыслом. В этот раз феня вышвыривает вон нахуй и пацанов и опилки из террариума, а ещё делает миской с едой как чувак из рэйдж комикса со столом, так что нахуй-нахуй. Третий день тишина и милота: брикс спит, родя дремлет, тазик аритмично сотрясается от рытья, опилки не лежат ровным слоем на ковре и кошках. Прелесть что такое.

2)
Истории мои, напоминаю, всё ещё сочинённые, потому что такого быть не может, потому что не может быть никогда. Работаю на две полуклиники ввиду отпускного сезона, всё чаще задумываюсь, что зря гнала на молодых коллег, они-то у меня, оказывается, ничего такие: давеча мне соседняя полуклиника прислала бабусяку с лейкоцитозом, гипергликемией И СРАНЫМИ ПОВИСШИМИ ПОЛОВИНОЙ ЛИЦА И РУКОЙ, А НАЧАЛОСЬ ВСЁ С НАРУШЕНИЯ ЗРЕНИЯ И РЕЧИ, ДВЕ, БЛЯДЬ, НЕДЕЛИ ДУМАЛИ, ЧТО ДЕЛАТЬ, А ПОТОМ ПОСЛАЛИ К ОПУПОЛОГУ В СОСЕДНЮЮ ПОЛУКЛИНИКУ, ЕБАНАТЫ.
Извините.
Я просто очень не люблю истории про врачей-убийц и по моему опыту они почти в ста процентах случаев - ложь, пиздёж и провокация, так что каждый раз, когда я сталкиваюсь с такой хуйнёй, пусть даже и выдуманной, она меня расстраивает.
Сука, две недели думали.
Хорошо, господи, что это не наши.

3)
Давеча же видела изумительный прецендент неудачливости: мужик по пьяни сломал руку - и у него аллергия на все НПВС и анальгин в придачу. Много думала(с). Бедный мужик, господи.

4)
Собственно про косыночку.
читать дальше
Господи, помоги. Ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя, и ей похую, микседематозное у тебя безумие или ещё какое.

4)
Какой же фрейзер нудный и как он лихо передёргивал. Надо добить просто из принципа.

5)
Это моя нога на фоне тлена и жрущих котиков. Знаете ли вы, сколько радости может доставить тюбик рисовочной хны за мало денег присовокуплённый к кривым рукам? вот и я ещё не в полной мере знаю, ибо руки мои слишком коротки для рисования себе дракона во всю спину.
читать дальше

А это наш самогонный аппарат на фоне кладовки. Я всё жду, когда оно с красивым пшиканьем рванёт, но оно нет. Жалко что розы были не красные. Наверное.
читать дальше

6)
Где, блин, найти жёлтую парку приличной длины? Осталась ли на лебяжьем ещё хоть толика волшебства? Сохранится ли она до момента, когда малой заплатят зарплату и мы перестанем жить вдвоём на мою? Нет ответа.

Пойти спать, пожалуй, завтра меня ждут великие дела.

@темы: двадцатый век нокс, увлекательные будни девки парашки, повесть о лунном медведе, клятва гиппокампа

URL
Комментарии
2016-09-15 в 01:56 

Диберт
Born in this world as it all falls apart. ©
Ой зря я начал читать про косыночку, пока везли пациента с женой в больницу. Все моральные и физические силы ушли на то, чтоб не ржать в голос. Теперь все, нужен выходной, а лучше отпуск.
И хорошо, что не открыла, хотя и коттедж, конечно, жалко.

2016-09-21 в 00:59 

Диберт, вот с одной стороны хорошо, а с другой - стройматериалы нынче в цене.

URL
   

населена роботами

главная