Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

Про косыночку.

1)
Феня, кажется, снова пытается снестись, но в силу того, что задолбала, делает это в отдельном тазике с опилками. Наш ветеринар как бы сразу говорила её отсаживать, но в прошлые разы и феня и пацаны психовали в разлуке, и жалость брала верх над здравым смыслом. В этот раз феня вышвыривает вон нахуй и пацанов и опилки из террариума, а ещё делает миской с едой как чувак из рэйдж комикса со столом, так что нахуй-нахуй. Третий день тишина и милота: брикс спит, родя дремлет, тазик аритмично сотрясается от рытья, опилки не лежат ровным слоем на ковре и кошках. Прелесть что такое.

2)
Истории мои, напоминаю, всё ещё сочинённые, потому что такого быть не может, потому что не может быть никогда. Работаю на две полуклиники ввиду отпускного сезона, всё чаще задумываюсь, что зря гнала на молодых коллег, они-то у меня, оказывается, ничего такие: давеча мне соседняя полуклиника прислала бабусяку с лейкоцитозом, гипергликемией И СРАНЫМИ ПОВИСШИМИ ПОЛОВИНОЙ ЛИЦА И РУКОЙ, А НАЧАЛОСЬ ВСЁ С НАРУШЕНИЯ ЗРЕНИЯ И РЕЧИ, ДВЕ, БЛЯДЬ, НЕДЕЛИ ДУМАЛИ, ЧТО ДЕЛАТЬ, А ПОТОМ ПОСЛАЛИ К ОПУПОЛОГУ В СОСЕДНЮЮ ПОЛУКЛИНИКУ, ЕБАНАТЫ.
Извините.
Я просто очень не люблю истории про врачей-убийц и по моему опыту они почти в ста процентах случаев - ложь, пиздёж и провокация, так что каждый раз, когда я сталкиваюсь с такой хуйнёй, пусть даже и выдуманной, она меня расстраивает.
Сука, две недели думали.
Хорошо, господи, что это не наши.

3)
Давеча же видела изумительный прецендент неудачливости: мужик по пьяни сломал руку - и у него аллергия на все НПВС и анальгин в придачу. Много думала(с). Бедный мужик, господи.

4)
Собственно про косыночку.
Истории всё ещё выдуманные.
Некоторое время назад мне передали вызов на лигатурный свищ. Позвонив предварительно свищу, чтобы узнать, дома ли он собственно, я услышала чудовищную совершенно историю, в которой фигурировали врачи-убийцы, операция, проведённая, внезапно, в девяносто первом году, плохие сны, предвещающие смерть, раздувающийся от перетонита живот, нисколько не мешающий пациентке бодро носиться по городу и задорно сраться с окружающими, и лезущие из пупка "белые такие с мизинец толщиной нитки" (с).
Господи, подумала я на нитках и отмахнулась от воспоминаний о соответствующих разделах молота ведьм.
Со свищом мы в тот раз разминулись, но, как говорится, от судьбы не уйдёшь: вызов-то был от скорой по гипертонии, но про нитки толщиной с мизинец мне рассказали повторно.
Ниток никаких из живота не торчало, кроме свежих: что-то у пациентки в пупке таки явно воспалилось, но не свищ, и что-то это, подозрительно похожее на последствия расчеса по несуществующим ниткам, явно вскрывали, дренировали и шили.
- А ещё, - сказала мне пациентка, - у меня же давления нет совсем.
- Да? - спросила я, и, боюсь, в голосе моём прозвучал некоторый скепсис, потому как вызов-то был на криз, повторюсь.
- Да, - сказала пациентка, - вот вы померяйте, совсем нету, и руки холодеют, - и тут я обалдела, потому что руки у пациентки и вправду принялись стремительно холодеть, а по лицу её покатился холодный пот крупными каплями. Натурально, холодный. Вся она вдруг сделалась как лягушка только из колодца, и сильно мне повезло, что я никуда не бросалась золотыми мячиками.
- Мне совсем плохо, - сообщила пациентка, - вот-вот умру, настолько нет давления, - и тут же принялась умирать, и побелела окончательно, и легла головой на спинку дивана, и поползла всем телом вниз.
Также бледнея, я стремительно измерила пациентке давление - и успела словить его ещё на излёте нормальности.
- Нормально, - озвучила я, выдохнув.
- Подождите, - сказала пациентка, - сейчас я своим, сейчас, посмотрим, - цвет лица её становился всё бледнее, на пальцах уже проступили синие жилки, пот катился неостановочно. Я завороженно пялилась на фантасмагорическое это представление. - Две минутки ещё, - выдохнула пациентка, и изо рта ещё почти повалил пар.
- Никаких двух минуток, - сказала я, - хотите проверять - меряйте.
Пациентка разочарованно и студёно вздохнула и померила тоже: и её аппарат показал цифру на десятку ниже моего.
А вот ещё бы подождали, подумала я зачарованно, и получилась бы чёрная дыра с отрицательным давлением. Красотища.
Пациентка тоже о чём-то таком явно думала. На лице её было разочарование.
Подумав ещё немного, она сказала, что у неё совсем нет температуры. Градусник я забыла в кабинете, и поэтому согласилась на нет температуры. Тогда пациентка сказала, что совсем не может встать - и тут же не смогла. Я пошла ва-банк и сказала, что ей необходимо сдать анализы, и что науке такие случаи неизвестны - пациентка тут же подорвалась, и полуголая двинулась за мной, отказываясь сдавать анализы. Пятнами она уже стала нормальным человеком с нормальным цветом кожи, а пятнами осталась бледно-синей и и потной. Я пятилась от неё спиной к дверям, разъясняла необходимость сдачи анализов и не чаяла унести ноги. Так сцыкотно мне было только когда мне февральской, что ли, ночью рассказывали про меленький зелёный мох. Первая часть названия злосчастного маледиктуса никак не вспоминалась, черви и шерсть из отверстых ран представлялись мне объективной реальностью, точка сборки моя пошла совершенно по пизде.
То есть, вы поймите: я в отпуске-то нихуя не отдохнула. Восприятие от недосыпа, знаете ли, плывёт. И погода меняется. И вот это вот: не то чтобы я раньше не видела аггравирующих пациентов, но то, что делала эта женщина, однозначно вызывало желание вызвать экзорциста.
Короче, пытаясь отползти от пациентки к выходу, я оказалась лицом к комнате, соседней с той, где проходил осмотр: и комната такая, знаете, какие часто бывают в эдаких домах - вся серо-зелёная, и ковры, и смутной чувство паутины и газет, и полутёмная, и этажерка непременная с посудой, которой не пользуются И ПОСРЕДИ ЭТОГО, БЛЯДЬ, ЗА ПАЦИЕНТКИНЫМ ПЛЕЧОМ КАКАЯ-ТО БУРАЯ ХУЙНЯ РОСТОМ ПАЦИЕНТКЕ ПО ПЛЕЧО. В КОСЫНОЧКЕ СТОИТ, В БЕЛЕНЬКОЙ.
Тащемта будь я менее выдержанным кадром, посредством отложенных кирпичей как раз можно было бы решить мой наболевший жилищный вопрос, сложивши из них двухэтажный коттедж.
Вы просто не представляете. Вот эти вот нитки, пот, сумасшествие - и ёбаная безмолвная хуйня в косыночке, которая пырится на тебя из полутёмной комнаты.
Вообще, предположительно это был сраный плюшевый медведь - у таких пациенток в квартирах часто встречаются плюшевые медведи, такие, знаете, ещё советские опилочные чурки, и поставлены они часто в странных местах, и головные уборы у них часто есть.
То есть, я надеюсь, что это медведь.
Я так вылетела, что не успела всмотреться - не то чтобы на тот момент я хотела это сделать.
Я даже обрадовалась, что сегодня по тому же адресу снова актив - я поняла, что посмотрю на медведя и успокоюсь, и не стала думать, что будет, если медведя не окажется.
Я даже расстроилась, когда мне никто не открыл, а тётка сама дошла до меня вечером и призналась, что не пьёт свой левотироксин, из чего совершенно однозначно вырисовалась клиническая картина происходящего.
Но никак, никак декомпенсированный гипотироз не объясняет косыночку.
Господи, помоги. Ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя, и ей похую, микседематозное у тебя безумие или ещё какое.

4)
Какой же фрейзер нудный и как он лихо передёргивал. Надо добить просто из принципа.

5)
Это моя нога на фоне тлена и жрущих котиков. Знаете ли вы, сколько радости может доставить тюбик рисовочной хны за мало денег присовокуплённый к кривым рукам? вот и я ещё не в полной мере знаю, ибо руки мои слишком коротки для рисования себе дракона во всю спину.


А это наш самогонный аппарат на фоне кладовки. Я всё жду, когда оно с красивым пшиканьем рванёт, но оно нет. Жалко что розы были не красные. Наверное.


6)
Где, блин, найти жёлтую парку приличной длины? Осталась ли на лебяжьем ещё хоть толика волшебства? Сохранится ли она до момента, когда малой заплатят зарплату и мы перестанем жить вдвоём на мою? Нет ответа.

Пойти спать, пожалуй, завтра меня ждут великие дела.

@темы: двадцатый век нокс, увлекательные будни девки парашки, повесть о лунном медведе, клятва гиппокампа

URL
Комментарии
2016-09-15 в 01:56 

Диберт
Born in this world as it all falls apart. ©
Ой зря я начал читать про косыночку, пока везли пациента с женой в больницу. Все моральные и физические силы ушли на то, чтоб не ржать в голос. Теперь все, нужен выходной, а лучше отпуск.
И хорошо, что не открыла, хотя и коттедж, конечно, жалко.

2016-09-21 в 00:59 

Диберт, вот с одной стороны хорошо, а с другой - стройматериалы нынче в цене.

URL
   

населена роботами

главная