21:04 

Про безысходность.

1)
Обычно я ставлю картинки в конце, но здесь нужна заходная иллюстрация.
читать дальше
Да, марта действительно лежит, засунув голову в черепашьи полбревна, нет, она не охотится, она просто так лежит, нет, никто из черепах не пострадал: феня в тазу, брикс и родя разложены по бокам от мартиной жопы. Мне хочется верить, что марта просто хотела в тепло, а место наверху террариума застолблено чарли и полусожранной матиолой, но выглядело это как сраная безысходность.
А это чарли-пододеяльный кот. Кто в детстве не мечтал о котике, который няшно спит с тобой в обнимочку под одеялком? Который воет и орёт, стоит тебе отойти от котика и перестать его греть? Который наотрез не пускает тебя гладить, допустим, бельё или мыть, допустим, сортир, а у тебя один выходной на две недели, потому что ты дебил и поставил себе две субботы подряд как мудак?
читать дальше
А это просто общая бзсхднсть. Я напоминаю, что живу в тлену, и в этом самом тлену у меня ещё и треснуло окно на кухне.
читать дальше
Вообще, в горшке должны были расти луковичные, и они там даже росли, пока марта не вышла на тропу войны и не разъебала сразу луковичные и горшок - я наделась, что выставленные за окно они отживут, но хуй там. Потом в горшке завелась вот эта вот поебень с мелкими белыми цветочками, выкидывать поебень и насаждать культуру нам показалось как-то неоч, живая душа всё-таки, потом ёбнуло похолодание и вот оно как-то так. Я предложила малой оставить херню зимовать и полюбоваться на зарождение экосистемы; единственное, что меня смущает - это ветхость конструкций, в том числе - заоконной хуйни для цветов. Не факт, что она выдержит вес горшка с промёрзшей землёй и снегом по зиме, а мы не то чтобы в настолько плохих отношениях с подъездным бомондом, чтобы желать им черепно-мозговых.

2)
Ввиду сохраняющегося отсутствия зарплаты у малой у нас сохраняется экономический кризис, и я усилием воли пытаюсь бросить курить - зависимость моя сделалась в последнее время совершенно чудовищной, и такие траты я не могла себе позволить и в лучшие годы.
Абстяга - это плохо, наркотики - это плохо, люди - это вообще не очень хорошо.

3)
Я, думала я горько всю пятницу, работаю по десять - двенадцать часов в день и не могу позволить себе отнести пальто в химчистку. Жизнь моя, думала я, выслушивая очередную прохладную былину от одной из любимых своих жалобщиц, совершенно похожа на свинцовое грузило, запущенное неизвестным последователем галлилея и пробивающее дно, ах, как оно всё печально и ужасно. От жалости к себе я едва-едва не начинала рыдать.
Дома оказалось, что малая постирала моё пальто в машинке. Шерстяное пальто.
Нуок, не пальто - нет проблемы, чё уж.

4)
Ныть - так на полную, завтра снова будет не до того. Расскажу выдуманных историй, чтобы потом, когда жизнь моя станет прекрасна и восхитительно, смеяться над собой прежней, тыкать пальцем и кричать про такого быть не может.

читать дальше

Пойду гладить, пожалуй, раз уж яд слит и забрызгать им простынки больше не грозит.

@темы: говняный мидас, двадцатый век нокс, клятва гиппокампа, повесть о лунном медведе, увлекательные будни девки парашки

URL
Комментарии
2016-09-25 в 21:29 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Какие истории!.. все чудесатее и чудесатее (с)

2016-09-25 в 21:32 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
Мне кажется, что название поста видел уже с пяток раз.

2016-09-25 в 21:37 

(in)side, ну, блин, безысходность - она такая. Без выхода и повторяется)
Я стесняюсь спросить - а почему комментарии появились тут же, как я тыцнула в опубликовать? Я снова тыцнула туда раньше, чем допечатала, или матрица шалит?

URL
2016-09-25 в 22:24 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
21:04 Про безысходность.
2016-09-25 в 21:32 мой ответ.

Тебе кажется.

2016-09-25 в 22:28 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, пользуясь случаем.
Я заёбываюсь тебя искать и очень грущу, когда ты удаляешь дневник. В последний раз, когда ты удалилась, но потом одумалась, я целый пост накатал, призвал Пчей, кто снова тебя найдёт сообщить.
Когда снова решишь удалиться, найди меня чтоль.

2016-09-25 в 22:34 

Спасибо. Значит точно раньше тыцнула, а потом оно отредактировалось.

URL
2016-09-25 в 22:45 

(in)side, не, ну блин. Ну как ты себе это представляешь. Я, значит, истерю. Рыдаю там, или хохочу, заламывая руки. Или, например, трагически молчу, и лицо у меня, как у джоконды, с эдакой слабой, трудноуловимой и нихуя не понятной улыбкой. И вот с этой трудноуловимой улыбкой, роняя пепел с сигареты, зажатой в бледных пальцах, я навожу курсор на удолить... и тут, такая, ну блядь, отбой, я предупредить забыла. И всё. Джоконда по пизде, трагизм насмарку.

URL
2016-09-25 в 22:54 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, вот именно так и представляю.
Дневники-это такой наркотик, когда находишь смысл, почему он ведётся, уже очень сложно уйти с концами. Ты будешь возвращаться каждый раз.

Есть в избранном ещё такой подарок. За последние 3 года удалялся раз 6 и когда возвращался просто писал. что это его новый ник и дневник. Всё просто.
Не заставляет ставить на уши Пчей и призывать найти беглянку/беглеца.

2016-09-25 в 22:57 

(in)side, чувак, у меня никотиновая абстиненция, и возможно - возможно - я несколько агрессивнее и мнительнее обычного, но не мог бы ты сбавить обороты. Спасибо.

URL
2016-09-25 в 23:01 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, Снижай мнительность, я не преследователь)
За приделами дайри искать не буду.

   

населена роботами

главная