1)
Господь в моей голове сегодня утром сказал мне, что я слабак, и что он такого от меня не ожидал.
Мы говорим - бог-бомба! Мы говорим - спасибо тебе.
Мы говорим, тебе бы выспаться, сраное ты уёбище.

2)
У меня умирает хомяк. Если у кого-нибудь есть опыт благополучного излечения от эндометриоза - наверное это он - немолодого хомяка, поделитесь опытом. Пока колем хомяка всяким разным; сегодня колю одна, потому что малая уехала в москву.

3)
Меня в очередной раз официально выгнали из отчего дома за плохое поведение: что и не так плохо, потому что в эти выходные можно никуда не ехать и выспаться.

4)
До отъезда малой мы ухитрились вырубить электричество, меняя розетку, которая загорелась - к тому времени, как приехала аварийка, свет мы уже включили, и было мило и даже романтично: вы знаете, ужин при свечах, общее занятие, нелепая, но не опасная ситуация, благо дома топят и черепах не заморозит без нагревателя - ровно пока малой не позвонил её новый прекрасный друг и она не унеслась в прекрасное далёко настоящего душевного родства, оставивши меня уныло болтаться за бортом.

5)
На работе у меня настолько ёбанный пиздец, что я даже как-то затрудняюсь его охарактеризовать. Просвета нихуя не видно - если он и виден был раньше, то сейчас ушли моё непосредственное начальство, и кого бы на место начальства не посадили - это будет пиздец, и пиздец этот начнётся аккурат тогда, как закончится нынешний.
Моё уже бывшее непосредственное начальство, что характерно, славу имело не то чтобы приятную - ах, зачем оно кричит, ах, зачем оно ругается, но из всего моего начальства оно одно пыталось меня защищать от всякой хуйни - и успешно, о чём я узнавала всякий раз с неизменным удивлением - и единственное ни разу не пыталось меня подставить, чтобы выгородить свою жопу. Можно было бы предположить, что случая такого не представлялось, но как бы нет.

6)
Зато у меня есть жёлтая парка, чё уж.

7)
...зато у меня нет месячных, чё уж. Блядь, последний раз у меня вырубались месячные на третьем курсе, но тогда-то рабочая неделя была семидневная, сейчас-то что. Если бы я хотя бы похудела, как на третьем курсе, мне, вероятно, было бы не так обидно.
Или было бы.
Да здравствует бодипозитив, пойду медитировать на свою серую, там где не воспалённую и не чёрные синяки, рожу и думать про природную красоту, которая внутри.

8)
Эти ваши високосные годы - какая-то хуйня, скажу я вам.

@темы: фиона хей, фиона хой и фиона данунахуй, в девичестве эгегей, увлекательные будни девки парашки, то, чего нельзя называть, повесть о лунном медведе, клятва гиппокампа, говняный мидас