23:58 

Про а как прошёл ваш день.

1)
Одна из моих пациенток сегодня обкакалась: хочу сказать, что меня поразило даже не это, а потрясающий её похуизм. В воздухе, знаете ли, чем-то эдаким запахло, а потом пациентка удалилась, оставляя на кушетке, на которой я её смотрела, коричневые пятна.
А как прошёл ваш день? [2]

2)
В детстве мы делали секретики. Я так чё-то думаю, их много кто делал, но напомню на всякий случай: берётся кусок стекла от битой пивной бутылки, лучше зелёный, потому что через коричневый видно плохо. Роется ямка, в ямку напихиваются цветочки, сверху кладётся стекло, вся конструкция закапывается, минут через пять раскапывается, подлежит любованию, потом закапывается обратно на этот раз навсегда.
Вот, блядь, именно так сегодня и выглядели дороги.
У нас случился адов перепад температур: сразу после адовой холодины начались унылые чуть выше нуля с ебучим ветром. Унылые чуть выше ноля растопили выпавший в холодину снежок, ебучим ветром всё это раскатало в сраное ледяное зеркало, где-то между действиями на промысел вышли дворники и присыпали уже подтаявшую но ещё не замёрзшую обратно и не раскатанную ёбань песочком. Песочек благополучно оказался подо льдом и весь день мне сегодня оттуда загадочно посвёркивал.
Уже заледеневшее пространство дворники ничем посыпать не стали - а нахуя?
Очень получилось романтично.
Я, например, сегодня не смогла сделать пару визитов, потому что просто не успела дойти до них вовремя. Ещё у меня был страшный - действительно страшный - эпизод, когда меня ветром покатило стоймя по льду. Ещё был эпизод трагикомичный: какая-то очень приличная женщина в два шага оказалась посреди сраной ледяной ловушки, соблазнившись оранжевеющим песочком - мы-то помним, что он не на льду, а подо льдом - и так и осталась стоять, растерянная. Ну и как, блядь, мне теперь идти, спросила у меня женщина потерянно, когда я тянулась мимо. Не знаю, честно сказала я, я вот пытаюсь по грязи. Тоже вариант, сказала женщина и поползла в грязь. Я постояла даже в сторонке, чтобы ловить если что, но обошлось.
Трудности объединяют, ей богу.

3)
У роди кажется отрастает панцирь. Тьфу-тьфу-тьфу.
Характер ему это не улучшило. Я сегдня специально сделаа круг после работы, чтобы купить бедненькой черепахе хурмы - он ведь её любит, а я так мало времени ему уделяю, и погода говно, и вообще жизнь боль, и хрен он будет есть специально ему купленную хурму, где там самый сраный и засохший куоск морковки, оставшийся с утренней кормёжки, он будет им давиться.
Как можно его не любить.

4)
Марта сожрала резинку от чарлевой игрушки. Резинка мягкая и была сожрана в несколько приёмов, поэтому, надеюсь, пиздец пиздец нам не грозит. Очень-очень надеюсь. Так-то даже к доктору везти особого смысла нет - куски резинки хуй увилишь что на УЗИ что на рентгене, а живот вроде мягкий.

5)
Малой снова не платят зарплату; кажется на этот новый год мы научимся готовить тысячу и одно блюдо из тыквы, шоколада и яблок. Тоже, в принципе, неплохо.

@темы: клятва гиппокампа, повесть о лунном медведе, увлекательные будни девки парашки

URL
   

населена роботами

главная