21:54 

Про противостояние.

1)
У нас ёбанный дубак. Зима в последние годы так лихо всех наебала, не начавшись, что холод в январе заслуживает внимания.
Опять же, а вдруг это Начало Конца.
Малая уехала в родителям на рождество, оставив дома куртку, которую я сейчас таскаю, но не оставив запасного окна, вместо разваливающегося кухонного. Кухонное наше окно нахуй рассохлось и не закрывается - то есть, совсем. Раньше работало навалиться на него всем телом и забить шпингалет молотком; увы-увы, всему приходит конец.
Всё ещё лучшая квартира из возможных вариантов, если что.
Ветер, сука, дует аккурат со стороны проспекта, так что единственное тёплое место - комната полтергейста кати. Сегодня в ночи ветром распахнуло окно в спальне. Я услышала грохот, потом мне на лицо посыпался снег и по мне принялась бродить ноющая и чихающая марта, которая тоже спала, и на которую тоже посыпалось. Очень получилось романтично.

2)
У чарли с кроликом противостояние. Я хуй знает, что делать. Чарли лупит кролика по голове и чморит. Я не знаю, что пугает меня больше: если кролик так и не начнёт отвечать, или если ответит. Когти втягивать она не умеет, и они у неё ого-го. И кролик у нас, если чё, нихуя не декоративный, а вполне себе со слов тёщи суповой, так что очень скоро преимущество чарли в размерах себя исчерпает.
Зато кролик очень интерактивный - собственно, по голове она получает, когда пытается в интеракцию, сам запрыгивает на кровать и вот это вот всё. Гораздо, гораздо приятнее кролики в общении, чем я себе представляла.
Только надо что-то придумать с ревнивой кошкой.

3)
Черепашатник спит. Я, опять же, хуй знает, что делать, потому что в спячку им в домашних условиях нельзя - расталкивать не получается. Близок февраль, время ежегоднего обострения грибов, а у нас даже кальция нет.
Кстати, заказать кальция.
То есть, кальций есть, но это белорусский человеческий кальций. Наш ветеринар как-то советовала брать что-то там никомед, но его черепахи отказались жрать категорически, а вот белорусский ничё так пошёл.
А пациенты ноют, ну.

4)
Одна из моих любимых пациенток попыталась избить главврача головной структуры. Вся головная структура, за исключением недоизбитого главврача, звонила мне и жаловалась на плохое поведение пациентки, и настаивала, чтобы в следующий раз я ехала с ней. Ну ёб твою мать. С родителями в школу, с лечащим врачом на консиллиум. Что интересно, с этой же пациенткой я уже каталась по присутственным местам. Что, опять же, интересно - нет, она не плохой человек, просто полуслепой, очень громогласный и перманентно напуганный. Серьёзно, головная структура могла бы не козлить и не собачиться.
Хотя да, когда тебя обещают переебать палкой - это обидно.
С другой стороны - в первый раз что ли?
Хотя у них может быть и в первый.

Пойду костёр разведу в коридоре, что ли.

@темы: увлекательные будни девки парашки, повесть о лунном медведе, клятва гиппокампа

URL
Комментарии
2017-01-06 в 16:12 

А у нас минус 24, тепло как никогда)))) по идее должен быть 30-ник, не накаркать бы))))

2017-01-06 в 22:21 

Да ну нахер.
Вот так вот пятнадцать лет привыкаешь в мысли, что зимы не будет и перестаёшь искать самый тёплый пуховик, потому что всё равно не сможешь его носить - упаришься, и вот даже заглядываешься на приличное зимнее пальто - а потом ХЕРАКС, и где мой стрёмный дутик, спасибо тебе, отечественный производитель, что его капющон можно завязать на носу, и вот ты уже кенни из южного парка.
Или вот ещё - проспал на работу, опоздал на автобус и понимаешь, что ну нахер бежать до трамвая, примерзнешь к рельсам по дороге, дай-ка вызову такси - ХЕРАКС, и там даже не ваш номер в очереди дохулион пятый, а просто короткие гудки, потому что не ты один такой умный. Вообще ни разу не ты один.
Да ну нахер [2].

URL
   

населена роботами

главная