Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Про постепенно превращалась в законченную религиозную феминистку

...Как бы ни печально это звучало(с).
1) Владычиц озера - широкой души человек. Широчайшей. Я бы сказала - необъятной и непознаваемой.

Как знает каждый, столкнувшийся с госслужбой, конец-начало года - время отчётов. Отчётность на самом деле нужна, потому что без неё не получится планирования; ах, если бы ещё формы отчётов составлялись людьми, имеющими большее представление о работе в подведомственных организациях и если бы их больше волновало рациональное планирование и меньше - священная корова любого постсоветского бюрократа Положительная Динамика.
Гавнэ тоже тщится показаться государственной структурой и у него тоже есть своя отчётность.
Ну есть и есть.
За работу в гавнэ мне по-прежнему не платят, так что сначала я со слезами ярости допилила из шишек и пластилина опупологический отчёт, а уж потом решила браться за всё остальное. Остальное надо писать на основании старого отчёта, и остального, в общем-то, при наличии того самого старого отчёта и толики свежей информации - не так много.
Вы уже понимаете, к чему я клоню, да?
Мне надо было насторожиться уже когда владычица озера, заезжавшая в полуклинику по своим каким-то делам, как бы между делом взялась меня расспрашивать, как продвигаются собственно отчёты и горячо одобрила моё решение отложить это на потом. Собственно, я напряглась, но было не до того.
Короче, она спиздила куда-то главный отчёт за прошлый год.
Нету его.
Понимаете, если бы в папочке не было в принципе части за пятнадцатый год, я бы подумала, что сама куда-то его задевала - но нет, вот всё есть, а одного документа нет.
И времени нет тоже.
Господи, дай мне терпения, а ей - какое-нибудь дело по душе, занимающее времени достаточно, чтобы не оставалось на скуку и делание падлы просто для развлечения.

2)
После очередного визита к родителям я снова страстно осознала, что ничего хорошего для меня в этом мире нет и не будет, что жизнь моя - пустейшая и ужаснейшая в своей бесперспективности херня, и что всё, в общем, плохо. Ах, подумала я, взрощенная на популярных статьях разной степени околонаучности, непременно надо бы проанализировать упаднические эти настроения. Где же было бы хорошо? Эскапизм мой немедленно сообщил, что хорошо мне было бы стать двухметровой тёткой с заточенным веслом где-нибудь на радиоактивной пустоши. Почему именно двухметровой, вопросила я? Почему весло? Почему пустоши? Чего, чего не хватает мне в этом мире, что я ищу его в воображаемом? По здравому рассуждение получалось, что свободы выбора, способности его отстоять и гребного спорта - нихуя мне не дала эта информация, хуй на тебя, диванный психоанализ.
Надо, что ли, скататься в дворец гребли. Опять же, есть чудная улица, которая называется гребельки. Всяким героям всяких лирических произведений это помогает, вычленить одно какое-нибудь слово из бессвязных суждений и искать его аналоги в окружении; непременно это выводит их на отличный результат, а с двумя метрами как-то у меня не очень, мы не в китае и ноги у нас ломать для увеличения роста и карьерных возможностей не принято.
Вообще, если без шуток, я прекрасно понимаю, что ощущение собственной ненужности дохуя усиливается у меня после общения с семьёй, и что виновата в этом нихуя не моя семья а мои личные тараканы, но что с этим делать - хуй его знает. Околонаучные статьи настоятельно рекомендуют прекратить с родственниками всякие отношения, в реальности я сильно сомневаюсь, что очередной грандиозный скандал улучшит мою самооценку.
Зато красивая моя подруга, с которой я давеча пересекалась, жалуясь на собственную неуверенность, сообщила, что по мне-то точно скажешь, что я считаю себя совершенством. Да, сказала я скромно, я - совершенство, и пригладила синяки под глазами.
Не уверена, кстати, что это был комплимент с её стороны, но, опять же, хуй на него.
Точно гребной спорт.

@темы: фиона хей, фиона хой и фиона данунахуй, в девичестве эгегей, то, чего нельзя называть, говняный мидас

URL
Комментарии
2017-01-08 в 23:13 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
Как говорилось в одном фильме: "Потерпи, это всего лишь навсегда".

Ты же не думаешь, что все дети воплотили родительские влажные мечты для дитяточки?
Меня заёбывали долгие годы с выбором образа жизни, всё, вот прям приходишь за стол на праздник, а тебя там в хвост, в гриву и главным блюдом с яблоком в зубах.

Всё от тебя зависит.
Тут главное правило: Делай то, что тебе нравится, живи так, чтобы на всю катушку и не жалей ни о чём.

2017-01-08 в 23:42 

Лично мне бы понравилось, ты знаешь, баунти-хантерство в постапокалипсисе - и полуночный минск не вполне для этого подходит. То есть, нет, можно выстругать себе весло из, допустим, кухонной двери и куска стремянки, и можно даже найти кому этим веслом въебать, но всё не то и все не те (с).
Серьёзно. Меня печалит не то, что я не могу заниматься чем-то, чем хочу, а то, что в общем-то и не хочу. Ни один выбор из имеющихся нихуя не прельщает, даже самый экзотичный. Нету, знаешь ли, мечты, что вот, а тогда - и что тогда? У меня хватает мозгов и самоуверенности понимать, что все двери открыты, и что пожалуйста, будь кем угодно, хоть домохозяйкой, хоть танцовщицей со змеями, хоть автостопом по африке - всё реализуемо, если приложить усилия, и вот была же бабусяка, которая в восемьдесят что ли лет взобралась в горы и рисовала там какую-то траву; хуйня в том, что равно не симпатична мне ни судьба домохозяйки, ни судьба человека с питоном, ни автостоп, ни африка - равно это всё скучно и нахуй надо. Вот бабуська разве что да, симпатию вызывает, но никак не её род занятий.
Банальная эрудиция подсказывает мне, что такое отношение - нихуя не норма, и ещё сильнее меня в этом подкрепляет уверенность, что крепчает оно после общения с близкими; будь я избранной, к которой припозднился звездолёт, ощущение собственной неуместности в мире без приличной космической программы крепчало бы с годами, а не по ситуации.
Хотя нет, точняк. Вот она, разгадка. Стопудово я инопланетная принцесса, это сразу всё объясняет, и мою охуенность и тоску. Надо бы поговорить об этом с агузаровой, она поймёт. Вот, кстати, и цель на ближайшую пятилетку.

URL
2017-01-08 в 23:44 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, Душенька моя, а не депрессулька ли на тебя напала?

2017-01-08 в 23:48 

Только если лет с пяти.
Я для депрессульки потрясающе много бегаю, жру и матерюсь. Опять же в депрессульке, если я понимаю в депрессульке, у меня было бы активное неприятие себя, а не окружающего мира.
Нет. Не мешай. Я просто особенная снежинка.

URL
2017-01-08 в 23:51 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, тогда хроническая усталость, у неё те же симптомы.
Думаю, что не высыпаешься.

2017-01-09 в 00:04 

(in)side, почётную вангу первой степени тебе)
Как бы в чём подвох. С одной стороны, я объективно лучше себя чувствую, если чем-то загружена, потому что тогда не настолько тоскливо. Вся жизнь борьба, вот это вот всё. С другой стороны, да, нихуя не высыпаюсь и хуже себя чувствую. Опция хватит бегать отдохни нихуя не работает, когда я в последний раз попыталась что-то эдакое выкинуть, меня просто таки накрыло волной вот этого вот пиздеца про и нахуя и не выйти ли в окно. Окно было на втором этаже, реакция подъездных бабок на висящую на черёмухе идиотку возможно взбодрила бы меня на краткий миг. Грустняшка реально в том что я чувствую себя столько, сколько помню, и даже помню Тот Самый Миг, когда осознание тщетности бытия и бесперспективности его же посетило меня. Ещё помню огромное впечатление, которое на меня в своё время произвели сказки о торговле с дьяволом; тщательно я выискивала различные варианты, и везде происходящее вызывало у меня один и тот же вопрос: явись дьявол ко мне, чего я могла бы пожелать? выходило, что ровным счётом ничего, и в семь это, помнится, вызывало у меня некоторое чувство собственного превосходства, мол, гыыы, дебилы, только дебил мог повестись и продать душу - которую, кстати, будут жарить в аду - за хуйню, потому что всё хуйня.
Да, я самоутверждалась над героями сказок, моя постыдная тайна раскрыта.

URL
2017-01-09 в 00:14 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, Не могу сказать, что у всех так, но у меня точно.
Пока я ебашу и сплю по 2 часа в неделю, то вот как бы и выйти в окно от усталости хочется, а ляжешь и всё, тоска и беспросветность.

На самом деле, это усталось помноженная на неудовлетворенность.
ПОКА ЕБАШИШЬ, ТО ЕСЬТ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ ХОТЬ В КАКУЮ ТО СТОРОНЫ ДВИЖЕШЬСЯ, ЛЕГЛА И НЕТ ДВИЖЕНИЯ, БЕСПРОСВЕТЧИНА.

На самом деле, я случайно нажал капс и перепечатывать лень))

2017-01-09 в 00:15 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, лечится отдыхом на пляже с белым песочком и махитонькой в руке или крупной и приятной покупкой не в убыток бюджету.

2017-01-09 в 00:21 

Лежи в нужную сторону.
Если без шуток, мне бы реально к доктору.
Хуйня в том, что ни к какому доктору я не попрусь, потому что лесбиянке из медицинской семьи лучше как бы в минске вообще сильно не отсвечивать, потому что. Ни в какую врачебную тайну, увы, я нихуя не верю, потому что, да и врачебная тайна врачебной тайной, а личное отношение - личным отношением. Это, кстати, к вопросу, почему дискриминация сексуальных меньшинств не сводится к запрету ебаться где-нибудь, кроме как под одеялком дома. Нет, не сводится.
Интернет-психотерапевты без зайчатков медицинского образования и лицензирования на территории снг вообще вызывают у меня сильнейшие синяки на лице от фэйспалмов.
Можно, конечно, выписать себе самой какого-нибудь рексетинчику и прожрать его на полгодика, но диагност в психиатрии из меня прямо скажем не оч, так что как-то идея тухлая.
Буду, короче, лучше считать себя принцессой ящериков с нибиру, это многое упрощает.

URL
2017-01-09 в 00:22 

(in)side, нихера не лечится, если что.

URL
2017-01-09 в 00:26 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, да ладно, выработка эндорфина любую хуйню снимает на раз.
А песочек с махитой это прям чистый эндорфин, экстракт.

2017-01-09 в 00:43 

(in)side, давай так, сугубо для меня - нет) Я как бы о чём и ною, нихуя меня не радуют ни песочек, ни мохито, ни вот вообще нихуя. Это не отдых, это лишний напряг. Всё - лишний напряг. Отдых - это лечь пластом и отоспаться. Тоже нихуя не радует, но зато восстанавливается концентрация внимания и можно ебошить дальше, не высыпаясь. И да, просто лечь пластом лучше в своей постели, потому что перелёты занимают время, которое можно потратить на сон. Возможно, у нас у ящериков какие-то другие эндорфины.

URL
2017-01-09 в 01:30 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
Чё я один страдаю.

Только что узнал, что существует самоочищающийся(самомоющийся) туалет для кошек.
Как хочешь, так и живи с этим.

   

населена роботами

главная