00:51 

Про героя кантона

1)
...зэ мэн ви кол джээ-эйн.
Если вам придёт в голову дображивать сидр изюмом - соблюдайте осторожность. Я не знаю точно, как выглядят специальные приборы, которыми замеряют градус в бухле, но уверена, что они существуют. Вот мне бы оно сегодня не помешало.
Кстати, если вам, опять же, придёт в голову нахерячить в бутылки мёду, прежде чем заливать туда сидр на доходить - это хорошая, годная идея.

2)
Оуэн заявил о своих планах на дезертирство. На гавнэ нас изначально подписывали на год, с тем, чтобы позже возвратить трон владычице фонтана - подозреваю, что она гнусно хохотала перед зеркалом, когда я повелась, не исключаю так же, что её ручной ворон или летучая мышь метались под потолком и хохотали в такт. Так как владычица озера, перевесивши ответственность, съебала в соседнее королевство, а отчаяние моё сделалось просто таки гигантским, я совершенно потеряла надежду как либо бесконфликтно соскочить с этой хуйни до конца контракта. Оуэн ничего такого не потерял, и это делает ему честь.
Как бы бесконфликтно так и так не получится, и что ещё печальнее - без материальных потерь. Увы мне увы, боюсь, зарплата моя окончательно превратится в повод для смеха из средства к выживанию; с другой стороны, сраная общественная деятельность и так вылетает мне в копеечку с учётом всех разъездов. Ума не приложу, как предшественница моя ухитрялась выделать какие-то деньги на себя, блядь, я с официальными затратами в долгах как в шелках, где тут ещё красть.
Нихуя я не финансовый гений.

3)
Кролик сожрал провод от принтера и весь черепаший салат - салат меня расстроил больше, потому что провод в зимнем минске достать не проблема, а вот с салатом в этом году как обычно. Я сегодня совершила настоящий пробег за последним пучком в магазине и серьёзно думала про постоять у черепах над душой, пока они не доедят, чтобы отгонять интрудера если что.
Ещё кролик ежеутренне скачет по кровати, а сегодня сел мне на лицо. Вот прямо жопой сел, чтобы понюхать ритуально малой лицо - малая ей больше нравится. Мне, если что, тоже малая больше нравится, чем кроличья жопа.

4)
Почти месяц руки не доходили купить себе сигарет. На неделе дошли - господа, я официально с понедельника бросаю курить. Боюсь, я такого себе позволить не могу, серьёзно. Меня как-то в принципе пугают нынешние цены, но, сука, почти тридцать старых тысяч за пачку - это перебор.

Здоровый образ жизни, всё такое.

@темы: увлекательные будни девки парашки, то, чего нельзя называть, повесть о лунном медведе

URL
   

населена роботами

главная