Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Про рога.

1)
Когда меня спросят, когда я решила вступить на тёмную сторону силы, когда в душе моей угас огонь человеколюбия и нихуя не возгорело в ответ, я, кажется, сумею назвать точный день.

читать дальше

Вот кажется это было реально выгорание. Я не могу вам передать, как мне печально без привычного гнева.
В который раз убеждаюсь, что кафка был сатирик.

2)
Число обязательных к прочтению и дропнутых книг пополнил щегол. Если волхв мне просто не зашёл без умаления достоинств автора - хотя джигитовка в черве, джигитовка в черве явно что-то умаляет, но никак я не могу найти его в оригинале, чтобы убедиться в безвинности переводчика - то щегол - это какой-то пиздец. Правда. Единственный хороший момент во всей книге - мери-сью авторессы померла в начале. Других плюсов я хоть убейся не нашла. Я даже полезла искать краткое содержание, смутно надеясь, что чего-то не поняла, и просто динамика повествования такая, и вот дальше-то...дальше, если верить краткому содержанию, начиналась какая-то адская клюква с блэк-джеком и шлюхами. Я дрогнула и сдалась.
Такое же примерно уныние на меня нагонял в своё время только бах со своими сраными чайками, но баха я худо-бедно хоть читать могла, эту же кромешную вязкую бездарную ебанину - невозможно. В ебанных голодных играх автор лучше понимала, что хочет сделать со своей историей и уместнее использовала символы, чем в сраном "воспитательном романе" (с). Нахуй, блядь. Говно какое-то воспитывают. Прочитав, что эту говнину на полном серьёзе сравнивают с диккенсом, я орала и бегала по потолку кухни. Диккенс, сука. Оливер твист - и витя-вишня. Девочки вот эти вот диккенсовые - и, сука, ёбанная мери-сью. Призрак рождества против клюквенного наркомана, ебать мою жизнь.
Ааа.
С другой стороны, очень сильное впечатление производит книга, прямо вот очень.

3)
Мы дружно болеем. Не наступи научно-технический прогресс, малая бы, пожалуй, уже померла - грипп в этом году особенно злоебуч, и когда я говорю особенно, я имею в виду суровые факты, а не гусиную хуйню и призывы закупать тоннами окосолиновую мазь. Моя гиперимунная после забегов по району плазма и вовремя начатый приём сраного стоящего как самолёт озельтамивира как бы позволяют и дальше бегать по району, но радости мне это нихуя не приносит. Скорее бы отпустило, башка чугунная.

4)
Кролик жрёт черепашью еду и, кажется, считает черепашатник гигантским таким лотком. Даже не знаю, что меня смущает больше. Радует, что понятие добра и зла у кролика вполне сформировались: в последний раз крадя салат, белла делала это из-за угла, вытягивая шею буквой г, и когда я начинала смотреть пристально, тут же бросала недоеденное и отворачивалась к террариуму жопой, мол, это совсем не она.
Мне не жалко кролику салата, пускай жрёт, но я очень боюсь, что они подерутся с феней. Если в случае предполагаемой драки с кошками я боюсь за кошек - у кроликов адские когти, то в схватке с черепахами белле однозначный пиздец. Хватит одного укуса в нос.

5)
Пойти спать и, блядь, когда у меня голова ныть перестанет.

@темы: увлекательные будни девки парашки, повесть о лунном медведе, клятва гиппокампа, говняный мидас

URL
Комментарии
2017-02-01 в 00:22 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Твоя психика сражается с жизнью и не дает никого убить прямо на рабочем месте. Она молодец, иначе тебя посадят :pity:
А моя еще любит мне в такие минуты подкинуть правдорубство... Это решает 2 проблемы: желание гнева находит хоть такой выход и я избавляюсь от людей.

2017-02-01 в 17:42 

Мне больше повезло, я щегла забраковала на стадии купить-не купить))))))))))))

2017-02-02 в 18:15 

GiraWizard, увы мне увы, но моё дурнонравие в таких ситуациях тоже находит обычно выход в крикливом гневе; и в этот раз я попыталась кричать, и кричала, и рассказывала всем, кто попадался, как я в гневе - и всё это в жалких и бесплодных попытках этот самый гнев ощутить. Нихуя. Точка невозврата, ей богу. Просмотрела вакансии продавца в зоомагазине, крепко задумалась о своём будущем.
Леля с книгой, кто ж её покупал)

URL
2017-02-02 в 23:28 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
тыквозилла, Просмотрела вакансии продавца в зоомагазине, крепко задумалась о своём будущем. может, оно и неплохо... Ближе к кухне, подальше от фронта)

   

населена роботами

главная