1)
Надо сказать, если бы не блага цивилизации - помереть бы нам с малой обеим: она заразила меня, начихав в ухо. Ни одному моему пациенту это не удавалось три года - впрочем и в ухо мне пациенты не чихают.
Так хреново протекающего гриппа лично я не видела давно; ни в одну из так обсуждаемых эпидемий у меня не было столько температурящих и реально болеющих людей, и раньше хоть отделения перепрофилировали, а сейчас с температурой сорок скоряки даже не пытаются никуда везти - сидите дома, пейте анальгин с ношпой. Очень хорошо и очень в тему на этом фоне зашли книжки яны вагнер про вонгозеро и новость про образование нормальной границы между россией и бульбалэндом.
Очень так же хорошо, что чувство протеста во мне возобладало над общественным долгом и разобравшись с очередной неурочной хуйнёй по гавнэ я поехала в родную полуклиничку по месту прописки добывать больничный, а не осталась дописывать бумажки и ждать, станет хуже или нет, потому что хуже мне стало уже по дороге, и хер бы я добралась, если бы меня прихватило на работе. То есть, теоретически на работе тоже можно было бы выклянчить больничный за подписью лавврача, но а может и нет, тащиться же в поликлинку по месту жительства совершенно бесперспективно - живём-то мы без договора найма, хер мне кто разрешение на обслуживание подпишет.
Спасибо тебе за всё, борьба с коррупцией. Несомненно, несомненно, стоило ввести ограничения на выдачу больничных медработникам - и сразу у нас всё в стране пошло на лад, вот ей богу.
Вообще, надо было, конечно, клянчить у своего главврача, и то, что мне даже не пришло это в голову, говорит о двух вещах: во-первых, я нихуёво так недооценила свою плохость, во-вторых, захуело мне раньше, чем я это заметила. Я как-то отвыкла серьёзно болеть, и ей богу, это всё праздник какой-то. Слава богу, совсем пиздец, походу, только у нас, так что до врача я добралась быстренько, но уже рыдающая - я всегда рыдаю от температуры выше тридцати восьми. Было тупо. Кажется, доктор испугался. С другой стороны, это ей повезло, что я до неё добралась раньше тридцати девяти - с тридцати девяти у меня раньше - и давненько это было - начинались галюны.

2)
Вот дальнейшая история лучше бы была галлюцинацией, честно.
С другой стороны, мои истории всё ещё выдуманные. У кого-то мужья, а у меня истории.
читать дальше

3)
Я когда кашляю, у меня во рту появляется привкус сырой печени. Очень, знаете ли, боюсь геморрагических пневмоний - синдром третьекурсника, всё такое. С другой стороны, может хоть высплюсь на больничном. С третьей стороны, а спать-то, блядь, и не хочется.

4)
Пропустив почти всю веселуху, мы посмотрели последнюю серию последнего сезона тинвульфа, и всё бы неплохо, только вот один вопрос.

спойлеры

5)
Где, интересно, купить кролику огромное корыто с низкими бортиками под лоток, чтобы некоторые перестали доёбывать черепах? Родя скоро научится ругаться матом вслух, а не просто выражать лицом.

@темы: повесть о лунном медведе, говняный мидас, то, чего нельзя называть, увлекательные будни девки парашки