19:09 

Про блага цивилизации.

1)
Надо сказать, если бы не блага цивилизации - помереть бы нам с малой обеим: она заразила меня, начихав в ухо. Ни одному моему пациенту это не удавалось три года - впрочем и в ухо мне пациенты не чихают.
Так хреново протекающего гриппа лично я не видела давно; ни в одну из так обсуждаемых эпидемий у меня не было столько температурящих и реально болеющих людей, и раньше хоть отделения перепрофилировали, а сейчас с температурой сорок скоряки даже не пытаются никуда везти - сидите дома, пейте анальгин с ношпой. Очень хорошо и очень в тему на этом фоне зашли книжки яны вагнер про вонгозеро и новость про образование нормальной границы между россией и бульбалэндом.
Очень так же хорошо, что чувство протеста во мне возобладало над общественным долгом и разобравшись с очередной неурочной хуйнёй по гавнэ я поехала в родную полуклиничку по месту прописки добывать больничный, а не осталась дописывать бумажки и ждать, станет хуже или нет, потому что хуже мне стало уже по дороге, и хер бы я добралась, если бы меня прихватило на работе. То есть, теоретически на работе тоже можно было бы выклянчить больничный за подписью лавврача, но а может и нет, тащиться же в поликлинку по месту жительства совершенно бесперспективно - живём-то мы без договора найма, хер мне кто разрешение на обслуживание подпишет.
Спасибо тебе за всё, борьба с коррупцией. Несомненно, несомненно, стоило ввести ограничения на выдачу больничных медработникам - и сразу у нас всё в стране пошло на лад, вот ей богу.
Вообще, надо было, конечно, клянчить у своего главврача, и то, что мне даже не пришло это в голову, говорит о двух вещах: во-первых, я нихуёво так недооценила свою плохость, во-вторых, захуело мне раньше, чем я это заметила. Я как-то отвыкла серьёзно болеть, и ей богу, это всё праздник какой-то. Слава богу, совсем пиздец, походу, только у нас, так что до врача я добралась быстренько, но уже рыдающая - я всегда рыдаю от температуры выше тридцати восьми. Было тупо. Кажется, доктор испугался. С другой стороны, это ей повезло, что я до неё добралась раньше тридцати девяти - с тридцати девяти у меня раньше - и давненько это было - начинались галюны.

2)
Вот дальнейшая история лучше бы была галлюцинацией, честно.
С другой стороны, мои истории всё ещё выдуманные. У кого-то мужья, а у меня истории.

Как начальник гавнэ я вынуждена, увы, вникать в трудовые споры. Я не знаю, как у вас, а я как-то привыкла, что трудовые споры между работниками и начальством - это обычно следствие низкой образованности работников и жадности начальства. Формата: девочка вышла замуж и хочет уехать с мужем, но начальник отказывается разрывать контракт, потому что а работать кто будет, а девочке не приходит в голову заглянуть в колдоговор, где всё русским по белому написано, и тянется эта склока месяцами, пока не приходит, обычно, кто-нибудь из старших родственников и не вопрошает, а не охуели ли тут все. Ничего интересного в таких спорах нету, но они, во-всяком случае, не шизофреничны - нет ничего иррационального как в отсутствии жизненного опыта, так и в нежелании начальника из госсектора отпукать работника, потому что начальнику из госсектора ежегодно вставляют пизды за текучку кадров.
Ну вставляют и вставляют.
Надо сказать, мои представления о трудовых спорах как-то явно устарели.
Вся прошедшая осень у меня была посвящена возне с хуйнёй, вызванной нежеланием некоей выдуманной не слишком юной особы ни отрабатывать ни оплачивать своё обучение, и это был ёбанный пиздец, потому что - и это для меня было просто таки последним пёрышком на горбу здравого смысла - прикол в том, что обучение это особе нахуй не всралось. Апрост.
Кстати, история так и не закончилась, зато я несколько раз побывала на взаправдашнем суде и посмотрела на взаправдашних адвокатов по трудовым спорам за работой.
Жалкое зрелище.
Возможно, я видела их не в лучших условиях.
Короче, новый домовой эльф, который собрался сделать всё то же самое, что и предыдущий - то есть, откосить и от отработки и от оплаты за обучение, которое выклянчил, хотя оно ему и не надо, как оказалось, пожаловался в самую головную структур гавнэ, минуя даже просто головную, что злой работодатель силой заставляет его менять профессию. То есть, смотрите: этот самый эльф за деньги государства сходил на дохуямесячные курсы, написал заявление на перевод на должность, подписал приказ о переводе на должность, а потом подумал, что нахуй надо, и решил насрать в тапки.
Видите ли, товарищи, история моя хоть и выдумана, но совершенно правдива. Лучше бы она не, честно. В итоге, к нам поутру приехал ревизор - и именно на встречу с ревизором я ехала с температурой, и за это эльфу приготовлен отдельный котёл в отдельном аду, потому что как бы на это и был расчёт: мы в госсекторе, при попустительстве начальства здесь всегда может сработать вариант с чем большему количеству людей ты доставишь неудобство, тем больше шансов, что тебе дадут, что ты хочешь, просто чтобы отъебался, чем собственно и пользуются наши жалобщики.
Хорошо хоть ревизор нормальный человек и охуел не меньше нашего. С другой стороны - и вот как с этим эльфом работать после такого?

3)
Я когда кашляю, у меня во рту появляется привкус сырой печени. Очень, знаете ли, боюсь геморрагических пневмоний - синдром третьекурсника, всё такое. С другой стороны, может хоть высплюсь на больничном. С третьей стороны, а спать-то, блядь, и не хочется.

4)
Пропустив почти всю веселуху, мы посмотрели последнюю серию последнего сезона тинвульфа, и всё бы неплохо, только вот один вопрос.

Короче, там в конце образуется сраное наложение сраного сумеречного мира пиздеца - я сейчас про бикон-хилс - на мазерлэнд главных чудовищ, и из мира чудовищ появляются рельсы, по которым должен придти поезд, забрать всех людей и куда-то их увезти. Нуок. И вот, значит, поредевшая, но всё ещё героическая команда, спасает город, ПЕРЕВЕДЯ СТРЕЛКУ. То есть, смотрите, демоническая железная дорога. По которой идёт демонический поезд. Из одних демонических ебеней в другие. И НА ЭТОЙ ДОРОГЕ - РАЗВИЛКА. И РЕБЯТИШКИ ТАКИЕ ХУЯК - И ПЕРЕВОДЯТ ПОЕЗД НА ДРУГИЕ РЕЛЬСЫ. И ПОЕЗД ТАКОЙ УСВИСТАЛ. ОТКУДА ОНИ? ХУЙ ИХ ЗНАЕТ. КУДА ОНИ? ХУЙ РАЗБЕРЁТ. ТОЛЬКО ДВА ДНЯ В ГОДУ, ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО ИЮНЯ И КОГДА-ТО В ОКТЯБРЕ, КЛОУНЫ-УРОДЫ, АКРОБАТЫ - ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Простите.
Нет, серьёзно, куда, блядь, уехал поезд? Нахуя там была развилка? Кто-нибудь, кто осилил, успокойте меня, скажите, что я жопоглаз, и что развилка получилась из-за наложения реальностей и одна из веток принадлежала бикон-хилзу - хотя нет, нихуя меня это не успокоит. Нихуёво так город спасли, чисто отправили демонический поезд в вояж по калифорнии. Заебца.

5)
Где, интересно, купить кролику огромное корыто с низкими бортиками под лоток, чтобы некоторые перестали доёбывать черепах? Родя скоро научится ругаться матом вслух, а не просто выражать лицом.

@темы: повесть о лунном медведе, говняный мидас, то, чего нельзя называть, увлекательные будни девки парашки

URL
   

населена роботами

главная