17:50 

Про.

В последний раз я тяжко болела в тринадцатом, кажется, году, зимой. Из этого мы можем сделать вывод о цикличности: в последний раз такой поганый год, как шестнадцатый, у меня выдался аккурат в двенадцатом.
Надо думать, если следующий високосный год я проведу в том же духе, то где-то в двадцать первом помру от пневмонии. Если, конечно, переживу эту гусиную хуйню.
Я, товарищи, жру уже второй антибиотик, потому что выше тридцати восьми у меня стойко держится пятый день. Самое еботное в этом то, что когда сраная температура выше сраных тридцати восьми - я нихуя не сплю, а один из суточных подъёмов - он в четыре утра. И вот, значит, уже пятую ночь мне начинает сниться какая-то горячечная поебень, откладывает забитый нос - а потом я просыпаюсь и, сука, не могу уснуть. На веках моих зато можно жарить яишенку, чё уж. Где-то к шести начинает действовать ибуклин, врата отверзаются - что-то уж точно отверзается - и из спины моей и подсисечного пространства начинают хлестать реки горячей воды. Серьёзно. Обычно я просто погружаюсь в лужу кипятка, не вникая, сегодня же встала и потянулась на кухню попить чаю - хуле, всё равно не сплю - И ОНО ХЛЫНУЛО! ПРЯМО ПОТОКОМ!
Блядь.
Зато у меня почти прошёл кашель, во всяком разу он больше не создаёт впечатления, что мне в левый бронх воткнули металический ёршик и там шурудят. Зато я, кажется, глохну. Называется, что вам нравится больше.
Меньше, сука, всё мне нравится меньше.
Когда оно уже закончится, господи?
Зато, опять же хорошая новость - курить в этом состоянии невозможно, потому что металлический ёршик немедленно возвращается, и нос нихуя не откладывает. Надо, товарищи, во всём видеть позитив.

@темы: говняный мидас, повесть о лунном медведе

URL
Комментарии
2017-02-06 в 18:05 

лейтенант Бессмертник
Улыбаюсь. Демоны ждут у порога.
Крепись. Вирус в этом году какой-то уж совсем упоротый, неубиваемый. :-( Хорошо понимаю твое состояние - сам в этом году неделю провалялся трупиком с температурой, адским кашлем, пропадающими местами голосом и слухом. Высев на измену, я даже стаскался к врачу на снимок грудной клетки - ибо это пушной зверек, когда сухой кашель не прекращается даже на пять минут.
На седьмой день стало попроще - хотя бы температура спала.

Надеюсь, ты тоже скоро выздоровеешь. Лучей здоровья тебе. :sunny:

Понимаю, что от левого чувака звучит странно - но, может, тебе помочь чем? Помню, как это херово, когда температура не спадает, башка отваливается от боли, и ходишь как астронавт в скафандре - всё доходит с задержкой, - и хотел бы помочь.

2017-02-06 в 18:23 

лейтенант Бессмертник, семь дней? жесть. Очень тебе сочувствую задним числом.
В этом году не вирус - в этом году пиздец, и такое ощущение, что всем срать. Ей богу, жду, пока кто-нибудь особенно зрелищно помрёт и нынешнему министру снимут нахуй голову. Вообще же нихуя не сделано из противоэпидемических мероприятий - нихуяшеньки.

URL
2017-02-06 в 18:48 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, бугаггаа. Это я к тому, что ты не одна занимаешься такими странными поисками.
Я очень упорно искал позитив в гастроэнтерите, которые ебашил неделю да так, что вставать с кровати было равносильно разгрузке 3 вагонов.

У всего есть начало и конец, это состояние тоже закончится.
А проблема с антибиотиками. Может сейчас скажу очевидное, но вдруг. Не принимала ли ты их раньше, могла развиться резистентность.

2017-02-06 в 19:01 

(in)side, не, ну я же их не ежемесячно принимала, чтобы прямо резистентность.

URL
2017-02-06 в 20:32 

лейтенант Бессмертник
Улыбаюсь. Демоны ждут у порога.
тыквозилла, у меня ровно такое же впечатление сложилось. С одной стороны, оно и понятно - врачам не до того, они и так зашиваются; а министерству редко когда было дело до людей, что поделать. Вот и лечимся кто как может =)

   

населена роботами

главная