Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:18 

Про крик в голове.

1)
Я не могу печатать, потому что когда начинаю, мне кажется, что в голове моей мерзкий голос озвучивает написанное.
Мне очень понравились книги про вонгозеро, потому что там тоже было такое ощущение, но оно, блеадь, было уместно, и голос был не мерзким, а голосом истеричного привидения, и в книжке воспоминаний женщины про конец света это окнорм Мой голос в голове кислый, манерный и выходит на крик. Вероятно, это говорит обо мне что-нибудь эдакое.

2)
На самом деле, крик - это не всегда плохо.

читать дальше

3)
Нынешнегодные боянисты начали праздничное выступление на восьмое марта с блатняка про изнасилование, и это, в общем-то, необходимая и достаточная информация.

4)
Зато ко мне человек пять зашло просто поздравить, а одна бабусяка сообщила, что я её настоящий друг. Это как бы замечательно, но я не вполне уверена в оценке происходящего: два года в терапии я была нежнейшим и тишайшим доктором, и голос повышала, только когда алкаши бросались пиздить мою беременную коллегу головой об стену, взявши за грудки - и нихуя. Опуполог я, мягко говоря, не шибко добрый, меня боятся пациенты и медсёстры, мне регулярно рассказывают, какое я быдло и хабалка - и вот.
И не будем забывать про неуместную браваду.

5)
Про мерзкую ситуацию.
Восьмого малая поехала с нашей подругой на спа, а я пошла готовиться к поездке к родителям и за цветами. Вот ведь как хорошо, радовалась я, куплю девушке цветов, она вернётся - и вот.
Уже когда я была у родителей, мне написала малая и сообщила, что забыла ключи.
Тут видите ли какая ситуация - мои родители продолжают отрицать наличие у меня девушки, с которой я живу пять лет. Я эту игру поддерживаю, потому что худой мир, как показывает практика, лучше доброй ссоры. И вот мы сидим такие миролюбивые, прямо семейное воссоединие, и я нихуя не знаю, что делать. Ок, малая приедет за ключами - к столу её не пригласят, потому что. Отдать ключи и остаться, сглотнув, что моего человека полили говном? Уйти с ней и снова год не общаться с родителями?
Короче, малая поехала к той самой подруге, и я, посидевши пару часиков, к той же подруге.
Мягко выражаясь, хорошим человеком я себя после такого не чувствую.
Ну, хоть цветов купила, чё уж.

6)
Фоточки, что ли.

Это мне хотелось сделать фотодень, чтобы люди лучше прочувствовали мою каждодневную боль, но быстро стало не до того. К тому же, причиной моего поганого настроения вполне мог быть угарный газ, а не окружение.
читать дальше
Хотяяя...

Это вид из окна и одна из причин, почему мне в лом переезжать. Смотрим на предыдущую фотку и убеждаемся в моей правоте.
читать дальше

А это, прошу любить и жаловать, сломанное окно, спасающее жизни. Я честно хотела перекрасить подоконник - но как бы неактуально, потому что с капремонтом и окна тоже будут менять.
читать дальше

7)
Не хочу на работу.

@темы: говняный мидас, двадцатый век нокс, повесть о лунном медведе, то, чего нельзя называть, фиона хей, фиона хой и фиона данунахуй, в девичестве эгегей

URL
Комментарии
2017-03-09 в 15:01 

Ася Ватная
...но жизнь показала, что лучше бы они этого не делали.
7-ой пункт актуален всегда :[

2017-03-09 в 21:55 

Увы, порой его актуальность переактуаливает иную актуальную актуальность - например, когда тебе надо перед мотанием по всему городу тащиться на работу исключительно чтобы подписать стопку документов, покрывающих не твои косяки, и вследствие этого до нужной именно тебе точки маршрута тебе пиздовать на такси, чтобы успеть вовремя.

URL
2017-03-10 в 07:29 

Ася Ватная
...но жизнь показала, что лучше бы они этого не делали.
:pity:

   

населена роботами

главная