23:30 

про элли и летучих обезьян.

1)
Марта сквозь дыру в полу провалилась к соседям. Хорошая новость в этом то, что соседи снизу свою дыру в полу закрыли доской и марта не провалилась глубже.
Внимательный читатель здесь сфиксируется на ДЫРЕ В ПОЛУ и спросит, мол - а насколько она велика и, если на то пошло, глубока? О, ответим мы ему, о.
У нас, короче, капитальный ремонт.
Капитальный ремонт поразил меня сразу двумя вещами: во-первых, привычно, полнейшей тупостью хуево работающих людей, который реагируют на приказной мат, от кого бы он не исходил - серьёзно, никто так и не спросил, а кто я, собственно, такая, и на каком основании ору на честных людей и угрожаю им санкциями и горячими линиями - а во-вторых, полнейшим нежеланием кого-нибудь кроме меня орать на нанятых обезьян с целью ускорения процесса. У нас вот, например, сейчас меняют стояк - отсюда, собственно, дыра в сортирном полу - и задержка на день , с воспоследующим удлинением на день периода мытья из ведёрка, набираемого на лестнице, усадила меня на такого коня, что на ор мой заставлял шугаться даже самых закалённых бабусяк на работе. Зато вот, сегодня всем полы продолбили. Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что соседи наши живут вот так уже три недели - и им всё ок, никто никуда не звонит, никто ничего не делает, ну без воды, чё. Средняя продолжительность капитального ремонта в два года перестала быть для меня такой загадкой, ей богу.
Просто вот смотрите. То, что бабло уже попилено до начала работ, и то, что отчёты уже написаны до него же, и то, что рабочие, сраные эти шимпанзе, охуевшие от безнаказанности, будут как могут затягивать продолжительность работы, с целью получения бабла от уставших жильцов - ни для кого ведь не секрет. Не секрет и то, что повлиять на этот пиздец можно либо собственно баблом, либо пиздюлями. В нынешних обезьянах меня восхищает, что пиздюли работают идеально, и в столь ничтожно малых количествах, что выдача их не представляет собой особых сложностей даже для пиздецки занятого на работе опуполога. Пиздюли, причем, действуют не только в малых количествах, но и быстро - так, например, летучие обезьяны занятые крышей, которые вознамерились снять покрытие и съебать - и успешно этот финт исполнившие, и не появлявшиеся около недели - получив единожды пизды, как зайчики прибежали на работу в сраную субботу, и вот над лично нами крыша теперь есть.
Ой, сказал сосед сбоку. Ой, у меня же потолки подвесные, ой. Ну, ничего не поделаешь.
Ничего, блядь, не поделаешь.
Этому же соседу раскурочили санузел так, что восстановлению он теперь подлежит крайне сомнительно. Серьёзно, я не знаю, как они это сделали - но обезьяны выворотили ему кусок стены, не примыкающий к стояку. Прям глыбой. Бля, сказала я, увидевши, кстати, в интернетах есть ихний телефон горячей линии, вы бы позвонили. Нееее, сказал сосед, зачем. Тут вот внизу повесили вайбер без подписи и указания должности, вот сказали на него сбрасывать картиночки, и тогда всё будет хорошо.
Блядь.
К такому меня жизнь не готовила.
Правда. И ведь взрослые все люди.

Марта, если что, жива и здорова.

Когда сегодняшние шимпанзе доделали дыру в полу у нас и попытались съебаться, и начальник их предложил малой самой позвонить мастеру, а я с работы позвонила начальнику и тоже ему кое-что предложила, примчавшиеся рабочие гневно вопросили, мол, ну мы же у вас всё доделали, ну чё вы, ну.

Блядь.

2)
В целях отучения кролика от сранья в черепах, сменили опилки на коврики. В воскресенье, пока черепахи купались в тазу, а я прибралась в террариуме и расставляла там камешки и полбревна красиво, крайне оживлённая белла залезла в, собственно, отпидоренный - даже с хлоргексидином! - террариум, застланный ковриком, очень убедительно продемонстрировала, как она рада и счастлива, что я убрала из него посторонних лиц, а потом, блядь, пристроилась делать своё чёрное дело на черепашья камни.
Ну блин.
У роди с кроликом зато что-то вроде дружбы - он любит спать под одеялом, и кроличья жопа вполне, походу, катит за одеяло с подогревом.

3)
Малая купила гигантский кипятильник, натаскала с моей помощью ванну воды и погрела ванну кипятильником, а потом лежала в ней счастливым тюленем. С содроганием представляю счёт за электроэнергию, но это было неотвратимо. Как никогда испытываю жалость к всяким фионам и дезирам.

@темы: увлекательные будни девки парашки, повесть о лунном медведе, говняный мидас

URL
   

населена роботами

главная