01:05 

Про оква белталода.

1)
Кто победитель - я победитель. Не смотря на коварные планы рабочих по затягиванию, собственно, работ на срок достаточный для общего заёбывания и последующего сшибания бабла по принципу бля, ну доделайте уже; не смотря на долбоебизм соседей, которые на серьёзных щах спрашивали, ну чего я, и сложно, что ли, погреть тазик, набранный на ёбанной лестнице; не смотря на осиплость, заработанную благодаря постоянной ебучей бетонной пыли и воплей - победа-победа, сраные обезьяны сделали наш стояк за неделю. Если что у соседей по лестничной клетке воды нет, походу, до сих пор, и на понедельник это было три недели.
Осталось дать пизды газовщикам, чтобы нам включили колонку и летучим обезьянам с бетономешалкой, чтобы нам заделали дыру в полу.
Неделю напевала яна тирсена, блядь. Файт, чё-то там, ля-ля-ля-ля, энд ю ноу зэ тру из он ёр сайд, ля-ля-ля-ля-ля, ван дээй, ван дэй.
Если что, стояк и должны были сделать за неделю, и вот даже графичек вывесили, и как выяснилось - заебись они в неделю укладываются, ЕСЛИ, СУКА, ВЫХОДЯТ НА РАБОТУ КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ И НЕ СЪЯБЫВАЮТ С ПОЛОВИНЫ РАБОЧЕГО ДНЯ, УРОДЫ. А то, блядь, перекрыыытия им толстые, плааааны им неправильные. Заебись, исправились.
Если что-то и бесит меня больше моей плохо оплачиваемой рабочей недели, так это когда мне устраивают пытки с лишением благ цивилизации, а потом рассказывают, что совершенно не это имели в виду.
А, нет, вру. Где-то между этими двумя вещами - КОГДА МЕНЯ ТРАВЯТ ЁБАННЫМ УГАРНЫМ ГАЗОМ, А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЭТО СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ, И ЧТО У СИТУАЦИИ, КОГДА МЕНЯ ТРАВЯТ ЁБАННЫМ УГАРНЫМ ГАЗОМ И ТОЛПА ЕБАНАТОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПРОВЕРЯЕТ, НЕ ТРАВЯТ ЛИ МЕНЯ УГАРНЫМ ГАЗОМ, И, ХОТЯ ТРАВЯТ, УПОРНО ОТЧИТЫВАЮТСЯ, ЧТО ВСЁ ОК, ТАК ВОТ У ЭТОЙ, БЛЯДЬ, СИТУАЦИИ - КСТАТИ, ЕСТЬ ЛИ БУКВЫ БОЛЬШЕ КАПСА - МОЖЕТ БЫТЬ КАКОЕ-ТО ДРУГОЕ ИСТОЛКОВАНИЕ, И Я СНОВА, БЛЯДЬ, НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ВОТ ЖЕ Я, СУКА, НЕПОНЯТЛИВАЯ.
Если что, вплоть до отпуска, до которого мне ещё полгода, я буду очень, очень ругаться матом. Не гарантирую, что после перестану.

2)
Плохая новость - бетонная пыль в старых домах адски воняет бомжатиной. Хорошая новость - помните, как наша первая попытка загнать сидра закончилась шестью литрами яблочного уксуса? Так вот, бетонная пыль заебато отмывается уксусом, и, учитывая, что полы мы от бетонной пыли моем ежедневно, удача-удача, что уксуса дохуя.

3)
Вдох-выдох.
Переезжай, говорят мне радостно родственники и сотрудники, а я тоскливо кошусь на зоопарк и сомнительное своё с точки зрения общественности положение, и рассказываю про редкое взаимопонимание с хозяином, которое, вот ей богу, действительно прекрасно, но не в той мере, которой мне хотелось бы.
И вот пусть каждая сука, которая пиздит про ну а чё такого в скрывать ориентацию, ну не ебитесь на людях и всё хорошо, пусть каждая такая сука хоть разок окажется в ситуации, когда хуй ты поменяешь квартиру, потому что пиздец страшно нарваться на слишком любопытную бабусяку или алкаша и оказаться изгнанной на улицу без запасного варианта.

4)
Вообще, я хочу сказать, гневом меня распидорасило под вечер, ещё вчера я была бодра и весела - ГДЕ-ТО ДО ДВАДЦАТОГО ВИЗИТА. У МЕНЯ, БЛЯДЬ, НОВЫЙ РЕКОРДСМЕН ПО ДОЛБОЕБИЗМУ - ЗНАЕТЕ, ЭТО ТАКАЯ ИГРА: СКОЛЬКО-ДНЕЙ-НАДО-КАШЛЯТЬ-ЧТОБЫ-ВЫЗВАТЬ-ДЕЖУРНОГО-ВРАЧА-В-СУББОТУ, и раньше победителем была тётка с три недели, но земная слава преходяща, и вот у нас новый чемпион: три, сука, месяца.
Хотя, прямо скажем, жури колебалось между этой претенденткой и бабусякой, имеющей проблемы со сном на протяжении полугода и принимающей при этом выписанные таблетки как бог на душу положит. Тем не менее, расширенный состав судейской комиссии постановил, что правила и условия должны соблюдаться неукоснительно: сказано кашель - значит кашель, так что лидер гонки определён, выделим же ему домик в деревне победителей.
Понимаете, обычно по выходным всегда контингент сомнительный: жалобщики, сумасшедшие, комбинация двух моментов, просто одинокие старики, которым поговорить бы хоть с кем-то - то есть, ситуации нихуя не имеющие отношения к врачебной работе; но обычно от двух до пяти на этот контингент приходится человек, которым реально нужна помощь - в эту же субботу таковым с большой натяжкой можно было посчитать только дедусяку с интоксикацией, который в интоксикации накануне отказался от госпитализации, предложенной скорой, а родственники не настояли, потому что а схуяли, он же вот решил. И то правда, девяностолетний человек с температурой под сорок, который и на вопросы-то не на все ответить сможет - он же светоч адеквата и самостоятельности, и конечно, это у меня особый скил и секретное оборудование, позволяющее за две - две, не шучу - минуты убедить деда, что ехать надо.
Самое мерзкое в таких родственничках даже не наплевательское отношение к своим старикам, а то, как они начинают суетиться, когда НЕРАЗРЕШИМАЯ ситуация с НУ ОН ЖЕ СКАЗАЛ НЕТ, оказывается ВДРУГ нихуя не неразрешимой. Обычно они с какого-то хуя начинают очень начальственно кричать на стариков - ну то есть как, с какого-то, понятно с какого - и вообще всячески демонстрировать свою организованность и заинтересованность; неминуемо приходится задерживаться ещё и чтобы осадить этих блядей и не дать им обеспечить старику перелом, погоняючи и одеваючи кофту.
Господи, правда - целый день одни мудаки. Господи, какого хуя - самыми тяжёлыми месяцами года задумывались февраль и август, что за хуйня.

5)
Я купила пальто и желаю чайник.
Пальто чуть больше чем нихуяшеньки не соответствует моим пожеланиям, зато оно достаточно нейтрально для того, чтобы его не засрала малая и его можно было носить в гавнэ - ну а большего я, по всей видимости, не заслужила, когда в прошлой жизни набивала себе пальтовую карму. Старое пальто стало чересчур напоминать половую тряпку даже для меня, а это показатель.
Чайник я желаю неистово, вот прямо надо, но стоть он, походу, собирается, чуть больше чем свежеприобретённое пальто.
С чайником это очень грустная история. Три тысячи лет тому назад или около того у меня был совершенно декоративный и совершенно сувенирный чайник, который, тем не менее, оказался настолько пиздат и великолепен, насколько это только возможно. Не имей он ручки сбоку, я бы постигла дао и научилась залезать в него и уплывать по дороге, если вы понимаете о чём я, но увы.
Ну, увы и увы.
Увы и увы, кривая моя карма и тут сыграла со мной злую шутку - сначала от чайника пропала крышка, а потом я разъебала его об пол, отломивши носик - и чайник стал удобнейшей, прекраснейшей лейкой.
Ах, как приятна и бархатиста была его глина, как изящны и округлы бока, ах.
И вот, где-то к концу февраля я вспомнила о чайнике и возжелал его аналог со всей страстью чёрной своей души. Слушай, сказала я малой, ты вот будешь в москве по делам - можешь цветочек аленький не везти, но помнишь, в соседнем от тебя доме был сувенирный магазин, помнишь? вот глянь, нету ли там чайника. Ок, сказала малая. Блин, сказала малая. Хрен с ним с чайником - там и магазина-то этого нету уже, сколько лет-то прошло. Ну ой, сказала малая.
Ну да, сказала я, и полезла в интернет.
У вас бывало когда-нибудь, что вот прямо надо что-то, что нихуя не представляет практической ценности? Ну вот.
Знаешь, сказал мне интернет, подумав, а закажи-ка чайник в японии.
Эээ, сказала я, а ближе никак? Ближе оказалось никак: чайники были разные, но ни у одного из них не было нужного набора качеств: чтобы круглый, и из глины, и ручка сбоку, и правильной формы, полая и конусом, а не вот это вот всё, и под правильным углом, и носик правильный. Ну блин, подумала я, ну найду хоть какой-нибудь симпатичный, чтобы хоть как-то попадал, и успокоюсь. Да заебала, сказал интернет.
Дальнейшее мне объяснит сложно, это была какая-то магия, ей богу.
Понимаете, вот это вот воспоминание о чайнике - оно такое, спокойное, мимимишное, что вот есть у меня красивая хоть и ненужная вещь, и я сижу такая, почти красивая, и вот это вот всё.
Короче, сказал интернет. Вот все те чайники, которые ты смотрела раньше - вот их нету. Ни одного. Хуй тебе. Ручка тебе конусом? Угол тебе правильный? На, не обляпайся.
Когда я совершенно уже созрела выбрать что-то из представленных вариантов, варианты исчезли. Серьёзно. Ничем кроме лютого пмса и избирательно восприятия я это объяснить не могу. В наличии остался один единственный чайник, и вот он-то полностью соответствовал заданным параметрам: тут тебе и форма, и носик, и ручка, и угол - только вот выглядел он так, словно вырубили его из кирпича, и подобрали этот кирпич на месте бомбёжки и обпиливать после не стали. Дровяной обжиг, сообщалось в описании - и обжиг, судя по виду чайника, действительно было дровяной - в горящем, блядь, доме.
Чтобы вы понимали, ничего плохого в чайнике из кирпича не было - но вот представьте, пмс, опухлость, ах, как хочется красивого и вот. И вот он ровно такой же как красивые - но недоступные тебе, лично тебе - но уродливый, потому что для тебя.
Я упомянула про пмс, да?
Отрыдавшись, я снова напала на гугл, и мы пошли искать магазин чайников в офлайне. Кажется, располагать такие магазины в ебенях с описанием маршрута вроде "а потом стремительно поверните направо и бегите пятьдесят метром под прикрытием забора до чёрной неприметной двери вам не в неё" - это какая-то традиция. Зато я видела настоящих духовных чаепильщиков с настоящими духовными чайниками.
Я хочу сказать, что кирпич был не так плох.
Вот ей богу, не залей его пильшик кирпичей бездарной глазурью изнутри - я бы с ним и смирилась.
Ах-ах.
Из японии, сука, чтобы заказывать - надо было жить в половой тряпке.

6)
С другой стороны, только недавно я думала, как же грустно жить без мечты.

7)
Господи, какая же мне предстоит ебанутая неделя, и как же я мечтаю никого на ней не убить по неосторожности.
Кстати, найти бы карточку мёртвой двадцатилетней наркоманки с отпиленными ногами и почкой, умершей от сепсиса, которую головная структура переписала мне в диспансерное наблюдение уже когда девочка умирала в больнице, чтобы самим не морочиться с протоколом, и написать таки протокол про как плохо я её лечила и наблюдала, раз уж она умерла.

@темы: говняный мидас, клятва гиппокампа, повесть о лунном медведе

URL
Комментарии
2017-03-20 в 01:47 

Водолейс
Чудовище из ваших кошмаров (с)
А покажи-ка чайник мечты?
Хотя бы нарисуй, что ли))

2017-03-23 в 21:10 

Я боюсь ты переоцениваешь мои способности к рисованию) Надеюсь, их не переоценивает малая и я сумела ей внятно объяснить, что искать в москвабаде, если у неё хватит времени на выходных.

URL
2017-03-23 в 21:41 

Водолейс
Чудовище из ваших кошмаров (с)
Если она не найдет, покажи хотя бы похожую картинку. :shy:

   

населена роботами

главная