1)
Тут находится должна быть матерная развёрнутая критика призрака в доспехах, но её нет, потому что мне в лом.

Это плохой фильм, товарищи, и я даже не буду разоряться - почему. Если коротенько, девизом фильма можно было сделать старинное выражение "и рыбку съесть и на хуй сесть", и это не про сюжет, а про работу сценариста, работу режиссёра, кастинг - я сейчас не проскарлет йоханссон, она с такеши китано единственные зачем-то хоть что-то пытались сделать в кадре - и прочая и прочая.

Нахуй.


2)
Зато вот лекарство от здоровья - хороший фильм. Просто разительно хороший по сравнению с бездарным призраком. Великолепный просто. Мораль фильма, опять же, хороша.

Мораль, товарищи, фильма в том, что вековая традиция брать с собой в санатории кипятильник - это верная вековая традиция, правильная и обоснованная. И вообще, пейте кипячёную.

3)
А вот тут долгая и унылая простынь про как мне надоели люди, не выполняющие свой долг и гореть им в аду. Когда я буду старой капитаншей звездной пиратской баржи с собственным матриархальным дворянским родом и заодно захуярю пару-тройку сект, среди заповедей минимум одной из них будет про взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Но, опять же, нахуй.

4)
Иииииии число дропнутых книг не то чтобы пополнил, но подтвердил участие весь эрик бёрн скопом. Господи, я продралась через фрейзера и юнгианцев - но это пиздец. Я честно пыталась, как и в случае с юнгианцами зажмуриться и отринуть красивости, воспринимая их исключительно как технические термины, но это не технические термины, это какой-то ёбанный нахуй. Каждый раз, как я пытаюсь почитать бёрна, у меня создаётся ощущение, будто я имею дело с питекантропом, случайно нашедшим лазерную пушку, и теперь обоснованно доказывающим своим соплеменникам, что каждый из них может извергать пламя при должной концентрации. Зато я честно дочитала что-то популистское о физике, которую боюсь и не понимаю. Нихера не помогло, но, вероятно, борьба со своими страхами как-то хорошо меня характеризует.

5)
Зато что покажу!
что покажу
Именно! Кроме чарльза, тлена и ковра в кошачьей комнате кладовке - вот он, услада моей старости, чайничек! Ха-ха!
Сразу скажу, моя любовь к клюкве с васаби не так сильна, как может показаться, и кружечка - подарок подруги малой с бетельгейзе, за что ей огромное человеческое спасибо.

ещё тлен
А это снова тлен и чарли.
Вот та хуйня, на которой она возлежит, обтирая уже не шибко чтобы побеленную стену - это сушилка для полотенец. Висит она рядом с колонкой - и у чарльза на ней сауна. Каждый раз, когда колонка включается, чарли требует впустить её в ванную и лезет на сушилку. Когда колонка отключилась, больше всех расстроилась чарли. В один прекрасный день она потухшую колонку избила, оря на неё гневно. Выше вы видите счастливое воссоединение.
Теоретически, особенно учитывая ДЫРУ В СТЕНЕ КРИВО ЗАМАЗАННУЮ ЦЕМЕНТОМ надо бы перебелить стены, практически - сначала пусть сделают что-то с остатками стояка.

и ещё
А это чарли греет жопу, пока колонка не обеспечивает сауну, черепахи спят, марта осуждает, где-то в углу, избегая фотографа, белла доедает винтажную соломенную корзинку для вязания. Это почти семейное фото.

и ещё
А это мои ноги и цветочки. Надо сказать, в этот раз вместо уток мы кормили чаек, и если раньше я думала, что утки не очень интеллектуальны, то теперь я понимаю, что с чем сравнивать.
Если серьёзно, я в курсе, что оно довольно таки тленовато, но как же память. Первый тёплый день, эй.

@темы: увлекательные будни девки парашки, прокино, повесть о лунном медведе, клятва гиппокампа, двадцатый век нокс