Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

Про у меня новая клёвая масочка

...и пока она сохнет, у меня есть время для прохладных былин.

1)
Главная прохладная былина сегодня ночью - сраный викинг.
Нет, правда.
Неужели нельзя предупреждать, мол, это снова про владимира, и мы снова сэкономили на стафе и костюмах и тупо согнали тех реконов и ролевиков, жажда денег у которых возобладает над здравым смыслом. Хотя, вот если честно, серьёзный недостаток у фильма один, остальное по мелочи. Главный и он же единственный серьёзный недостаток фильма - в нём нет лизы боярской. Правда, неужели же нельзя было хоть крохотулечную роль выделить лизе боярской, хоть портрет византийской царевны сыграла бы.
Очень её в фильме не хватало.

По мелочи.
читать дальше
Рекомендую.

2)
В этом году мы ухитрились съесть всю пасхальную еду за неделю. Возможно, на это как-то повлиял новый рецепт куличей - у меня не было времени на традиционую полуторасуточную возню и я экстренно нашла какое тесто, которое делается час.
Самое обидное, что получилось лучше, чем обычно.
Возможно, только возможно, причины была в трёх рюмках белорусского кальвадоса, влитого в быстротесто в нарушение технологии. Что может быть лучше трёх рюмок кальвадоса в тесте.
традиционное фото еды

3)
Кролик весел, активен и пытался покуситься на девичью честь марты. Вроде бы пол беллы при этом сомнений не вызывает. Я хуй знает, что с этим делать и как это комментировать, но на память.

4)
Нам попытались вырубить отопление, и я, как главный мужик подъезда, полезла дерзкочковать к тетке, с которой, кажется, регулярно общаюсь по разным телефонам. По итогу у нас в квартире двадцать семь, что всяко лучше, чем двенадцать, но, блин.
Но ещё один нагреватель мы купили, потому что пусть будет.
Это чарльз, который отсиживался в террариуме всё то время, что было не двадцать семь.
читать дальше

5)
Ну и традиционная рубрика - тлен.
Мы, надо сказать, живём под крышей, что имеет свои преимущества - например, залить нас может только дождь, а не стояк. Стояк заливает соседей снизу. Надо сказать, меня каждый раз здорово удивляло, что заливает именно что во время дождя, казалось, при чём тут даже проржавевшая труба стояка к дождю...короче, дело было не в трубе - сгнила стена. Нам попытались поменять последний кусок стояка, уходящий в крышу, и из стены тупо вывалился прогнивший кусок.
Я предупредила про тлен.
читать дальше
Всё ещё лучший вариант, но я не скажу, что не была впечатлена.

@темы: прокино, повесть о лунном медведе, увлекательные будни девки парашки, двадцатый век нокс

URL
Комментарии
2017-04-27 в 08:21 

ehoo
Первый закон термодинамики - никому не рассказывать о термодинамике.
Мы, надо сказать, живём под крышей, что имеет свои преимущества - например, залить нас может только дождь, а не стояк.
(мрачно) Ха.ха.ха.
15 лет под крышей - 7 потопов, три из них с затоплением соседей снизу, один с капремонтом квартиры. Когда уже всю разводку на чердаке поменяли, и вздохнули спокойно, начала течь кровля.:facepalm3:

2017-04-27 в 23:55 

Диберт
Born in this world as it all falls apart. ©
Ваши обзоры бесценны.

2017-05-01 в 12:32 

ehoo, ну, крышу-то нам официально поменяли. Вот лично над нами и исключительно после моих разгневанных воплей. Правда, чтобы выдернуть остатки стояка и вставить новый кусок её пришлось разбирать, но вот уже третью неделю дожди, а нас вроде не залило.
Диберт, и это я ещё ничего не сказала про корову из первых кадров - нарисованную волоокую корову с нарисованной поверх коровы шерстью ровно обрезанными пучками - которая должна была изображать вероятно зубра.

URL
2017-05-02 в 11:18 

Диберт
Born in this world as it all falls apart. ©
Картина становится полней, но смотреть для абсолютной полноты не рискну.) Мне недавнего просмотра обзора Баженова на "Защитников" для впечатлений хватило.

   

населена роботами

главная