Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Про братьев гримм.

Строго говоря, это скорее афанасьев.

Истории всё ещё выдуманные.
Приходит, значит, ко мне, выдуманная бабулька. Бабулька и бабулька, готовится к операции, от меня запись, что с восьмой чакрой у неё всё в порядке. Восьмая чакра, как водится, шалит, диагноза нет, обследования нет, нихуя нет. На тебе, выдуманная бабулька, направления, благо к операции успеваем, на тебе талон на повторную явку, не ешь пока сладкого.
Надо сказать, пришла ко мне бабулечка на день раньше назначенного, потому что сама взяла талон, и мне бы уже на этом моменте насторожиться, как-то никакого доверия у бабулечки к людям.
Анализы пришли - и на том спасибо, с чакрой и правда непорядок, окончательной дисфункции нету, но чакра уже в пятно. Так мол и так, говорю я выдуманному человеку, чакра не оч, но пока решаемо, соблюдай диету. Сладкого не есть, конфет не есть, мёд не покупать, закаток закатывать без сахара, колбасу не есть, магазинным салатиков - тем более; видела бы ты, выдуманная бабулечка, их состав.
Не представляете, если что, какое количество диабетиков и какие сахара наедают себе формально несладкими продуктами.
Вещаю я и вижу, что глаза у выдуманной пациентки на мокром месте.
Такое, если что, тоже бывает - приходит они искать все поголовно узлы в щитовидке, но мы-то все понимаем, что есть такая штука - вытеснение, и на самом деле боятся они совершенно обоснованно и совершенно нормальных вещей.

Блядь, я сейчас уронила компьютер, потому что передо мною на сервант с хуй знает откуда упало и поползло что-то стрёмное
и невнятное. Обожаю, блядь, капитальный ремонт. Я, если что, в детстве занималась в кружке по насекомым - и такой хуйни я там не видела. Не то чтобы я знаток, но блядь. Кажется, выпиливая на трубы отопления, работяги разбудили древнее зло.

Так вот про сказку.
Пациентка рыдает уже в голос, я её испуганно отпаиваю, приговаривая про всё хорошо и ну не диабет же, а она натурально заливается. И слёзы её, знаете ли, нехороши, не привычные мне демонстративные рыдания, а вот прямо отчаяние. Что, господи, случилось, спрашиваю я, чем я вас обидела-то, или не я.
Знаете, говорит мне пациентка, и вот знаете, так плачет, когда стараются не в голос, и вот эдак лицо поднимает, и аккуратно промакивает лицо, чтобы сильно не растереть и чтобы никто не понял, что она ревела, знаете, как в сказке, была у меня избушка лубяная, а потом пришла лиса и всё порушила.
Знали бы мы, как на меня потянуло зелёненьким мохом. Вот просто тени в углу собрались и зазеленились.
Короче, выдуманная история сводится к чему: был у семьи частный дом, половина - пациенткина, половина - сына. Снесли дом в ходе застройки, дали трёшку. Главное, сказала мне пациентка, у меня же всё своё было: холодильник, микроволновка, я всё хотела забрать, а мне сын и сказал, зачем, мол, у нас и так есть, зачем два холодильника на кухне.
Короче, если верить выдуманной пациентке, сын с невесткой не упскают её на кухню - а я склонна верить. Эрго, питается бабулечка собственно бутербродами и магазинными салатиками. То есть, поймите меня тоже, есть такая фишка у пожилых людей, как бред отравления, и про морят голодом тоже бред часто встречается - но вот что-то мне сдаётся, что не оно. И как бы в целом история-то может оказаться именно такой - наверное, я надеюсь, - и вот даже к участковому бабулечка хотела обратиться, а такие вот пожилые люди с бредовыми историями \они всегда вызывают милицию; только вот э
та-то конкретная не обратилась, потому что, цитатой, а что я ему скажу, я не знаю, как про это говорить, и даже если он придёт - что он сделает, а мне потом ещё хуже будет.
А есть ли у тебя, выдуманная пациентка, другие дети?
Есть дочка, она хорошая мать и жена и хозяйка, но.
А она знает? Знает, все знают. А есть ли у тебя, выдуманная пациентка другие родственники? Есть сестра, и она знает, и все знают, и вроде иногда пациентка ездит к ней пожить, и, господи спасибо, вроде ей есть у кого спрятаться, если она всё таки пригласит участкового, потому что, если верить ей, сын сказал, что приведёт юристов - каких, блядь, юристов? - чтобы пациентка подписала, что свою часть квартиры переписывает на него, и даже если сейчас она этого делать не собирается, пару суток голода - и будет готова как миленькая.

Я очень, очень надеюсь, если что, что эта история всё-таки выдуманная.

@темы: говняный мидас, клятва гиппокампа

URL
Комментарии
2017-05-26 в 00:16 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
К сожалению, таких выдуманных бабулек просто дохренилион.
Знаю тоже выдуманную бабульку, которую изнасиловал внук-наркоман и заразил вичом, знаю лежачего старика, которого закрывали в квартире днями, а он прел и пролежни до костей, знаю как богатенький сыночка сдал любимую мамульку в дом престарелых и тд.
А сколько сыночков пиздящих пенсию у мамусек, избивающих, пропивающих квартиры вместе с прописанными стариками.

Ты как врач знаешь, что перед умиранием пить не хочется.
Часто задаюсь вопросом, а может и в пизду эти стаканы с водой и вообще потомством.

2017-05-26 в 00:21 

Мне об этом расскажи, ага.
Я не могу объяснить, чем эта конкретная бабулька меня так задела - наверное вот этим вот про все знают и тем, что она-то дееспособная, и всё равно нихуя не может сделать. И я не могу.

URL
2017-05-26 в 00:23 

О! Сформулировала.
Понимаешь - она вроде как приспособилась. Адаптировалась. Стойко не собирается нихуя подписывать. Глаза вот оперирует. Не сдаётся. Научилась питаться всухомятку. И тут я ей говорю, что нет, она всё равно проиграла и её достали.

URL
2017-05-26 в 00:27 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, Мне об этом расскажи, ага.
Ты каждый день это видишь, не по разу, знаю.

наверное вот этим вот про все знают и тем, что она-то дееспособная, и всё равно нихуя не может сделать. И я не могу.
Не может.
Никто.

2017-05-26 в 00:30 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, Не сдаётся. Научилась питаться всухомятку. И тут я ей говорю, что нет, она всё равно проиграла и её достали.
И не сдастся, такие не сдаются, минута слабости.
Жизнь её боль и расстройство пополам с разочарованием и никто ей помочь не может, но у неё выхода нет, как приспособиться ещё раз.

2017-05-26 в 00:36 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, а вообще, я говорил про социопатию?
И да, всё равно. как не абстрагироваться, есть те, кто западают и дыры жгут.

Не работаю с людьми, мне на людей вообще насрать, но есть животные, которым не мог помочь. Единицы остаются со мной годами, в памяти, вызывая изжогу, что может быть, вот если бы извернулся, если бы чудо и с бубном сплясать. то смог бы что-то.
Не делай так.

   

населена роботами

главная