Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

Про взаимонепонимание.

1)
Как знатный слоупок я наконец-то завела инстраграмм и малая рассказывает тихонько что-то про ящик пандоры.
В принципе она как бы права.


2)
Проявился мой странный друг, исчезавший с горизонта на полгода совсем и на два года почти; проявился потому, что у него все эти два года была беда и сейчас ему понадобилась помощь. Были мы с ним до его исчезновения такие, не то чтобы друзья, и рассказано мне было неоднократно про как ему не нравятся люди, не понимающие намеков и пристающие с общением, когда это неуместно - вот честно, и не знаю, как сейчас воспринимать его рассказы про нашу дружбу на века, которой он пиздец дорожит. Как-то старовата я стала для такого говна - и меня это, наверное, как-то плохо характеризует; но правда старовата.
И вот сидим мы с другом на роскошных гаражных крышах, шутим шутки, пьём вино, а я думаю только о том, как печально, что у меня разрядился телефон - какие виды пропадают.
Дай-то боженька, чтобы у него всё было хорошо и я не была действительно единственным человеком, к которому он может обратиться за помощью, потому что как-то из меня спаситель мира не оч.
Кстати, все знают, что мать тереза была той ещё сукой?

3)
Я случайно наподдала кролику пылесосом во время уборки и кролик печален и скрывается. Я выманивала её клубникой, я выманивала её салатом и нектарином - и даже клубнику с салатом она доедает не полностью. Я страшно боюсь, что она не просто напугана, а с ней что-то случилось, я вообще страшно боюсь. что с моими животными что-то случится.

4)
Тут должна быть грустная песня про какой потерянной я себя чувствую, какой нелюбимой и одинокой, но ну его нахуй.

5)
Головные структуры в очередной раз ебанулись и изменили законодательство в части обеспечения населения измерителями маны. Приказ, в котором про измерители маны три строчки, и объяснений и приложений к которому нету, со дня следующего за выходом приказа указал обеспечивать всех инвалидов третьей группы с дисфункцией восьмой чаркы тест-полосками к измерителям маны. Всё, как бы, заебись, только раньше им давал деньги собес, и прежде чем дать такому человеку хоть что-то, мы, исходя из этих же трёх строчек, должны послать собесу письмо и спросить, прошло ли триста шисят пять дней от последнего получения пациентом денег, и если да, то только тогда инициировать процедуру закупки пациенту тест-полсок - а это ещё месяца четыре минимум. Как может догадаться не совсем дебил, закупки в госучереждении - это не совсем перейти дорогу и зайти в аптеку с лопатником денег; короче, резюмируя, это не приказ - это ебучий какой-то пиздец. Только узнав о нём, я так и сказала, и так же сказало моё непосредственное начальство; чего я, охуев от грядущего пиздеца, не учла, так это того, что пациенты ломанут ко мне сразу, и будут они уже после посещения собеса, где им уже отказали, и что ситуация у многих из них как бы реальный пиздец. В пятницу я около часа объясняла женщине, которая, на сказать, под конец диалога рыдала от отчаяния, что вот совсем, блядь, вот прямо сейчас не могу помочь.
До того, как начать рыдать,женщина на меня орала и рассказывала мне, как лично я на ней наживаюсь. Вы, товарищи часто ли бывали ситуации, когда на вас орут и рассказывают вам, как лично вы на ком-то наживаетесь, а вы не моете ответить, потому что, во-первых, привет охота на врача, а во-вторых, тётку-то жалко? Вот у меня эта конкретная пациентка только за пятницу была третья.
Всего инвалидов третьей группы с указанной дисфункцией у меня, к слову, порядка ста сорока.
Я не ебу, что делать.
То есть да, теоретически, это не моё дело - и даже ели кто-то напишет лбу, пиды получит моё начальство, но, блядь, как так-то? Ходить-то они всё равно будут ко мне, и это мне придётся рассказывть ста сорока людям, что а не пошли бы они нахуй.

6)
Начальник малой снова решил, что зарплату платят только мудаки - то есть. у меня отложены деньги либо на отпуск, либо на такой случай, но выражаясь очень осторожно, меня вот это всё малость подзаебало. То есть, у меня прямо сейчас нет денег починить комп - то есть, они есть, но если я их потрачу на починку компа, что в принципе терпит, то у нас может не хватить денег потом на оплату всего остального, так что пусть полежат до разрешения ситуации. Хуйня как бы в том, что. во-первых, хуй его знает, когда ситуация разрешится, а во-вторых как же меня, господи, заебало, что это я должна откладывать, хотя мне-то зарплату платят регулярно.
О, всё так без простыни не обойдётся.
Или нахуй. Точно нахуй.
Видит боженька, я неделю старалась не ныть, видит боженька, у меня почти получилось.
Ну блядь, буду стараться лучше.

@темы: увлекательные будни девки парашки, клятва гиппокампа, говняный мидас

URL
Комментарии
2017-07-10 в 10:55 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
тыквозилла, дай ссылку , чтоль, на инсту, если возможно.

2017-07-10 в 12:17 

Я не могу, увы, с телефона, но я там mu4ukunda

URL
2017-07-10 в 13:25 

Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
Ты, кстати, очень-очень даже симпатичная, зря на себя наговаривала. :shuffle:
Вы очень милашные обе.
И это... котов чаще фоткай :shuffle:

2017-07-10 в 23:09 

Водолейс, аввы)

URL
2017-07-11 в 06:53 

Остроухая
Дип-психоз на последней стадии
По п. 1 - если я подпишусь и буду тихонько сидеть в уголке и смотреть фотки, как скоро меня выпнут с пожизненным баном по причине того, что инстаграм личный и мимокрокодилы не приветствуются? :D

2017-07-11 в 10:14 

Я даже леггинсы-минск не отписала О_О. Я не умею.

URL
2017-07-17 в 12:08 

Диберт
Born in this world as it all falls apart. ©
Я вас добавлю. Точнее уже.
По остальным пунктам прям песня моей жизни нынче с поправками. Терпения вам вагона три... сотни.

   

населена роботами

главная